Наверх

В Нижнем Новгороде более 500 квартир останутся без газа

Возрастное ограничение: 0+
Progorodnn.ru
Появились подробности

В Нижнем Новгороде более 500 квартир останутся без газа. Об этом сообщает «НТА-Приволжье».

В четверг, 25 февраля, пять квартир были отключены от газоснабжения за долги. В ОАО «Газпром межрегионгаз Нижний Новгород» сообщили, что это лишь малая часть квартир.

- Планируется отключение порядка 500 квартир. Отключения мы проводим каждый день, - сообщил советник по связям с общественностью ОАО «Газпром межрегионгаз Нижний Новгород» Илья Вознесенский. - Чтобы восстановить подачу газа, должнику придется заплатить за процедуры отключения и подключения, а также и долг.

По словам Вознесенского, сумма зависит от вида отключения и составляет 7-10 тысяч рублей.

Правильно ли поступают с должниками? Пишите в комментариях под новостью.

- Например, перекрывается запорное устройство и ставится пломба. В других случаях отрезается часть трубы, - уточнил Илья Вознесенский.

Стоит отметить, что задолженность потребителей составляет более 447 миллионов рублей. 

Комментарии 6

28 февраля 2016, 18:10 Горожанин
Долг государства перед россиянами за разбавление полноценных советских вкладов водой экстренно напечатанных квазирублей исчисляется сотнями миллиардов. Т.н. "компенсация" не возместила реально (в плане покупательной способности) и 3% от заныканной суммы. Минуло четверть века с тех пор, а руководство страны и не думает расплатиться с обобранными. Зато вроде бы государственный еще Газпром рвет и мечет, требуя с потребителей газа погасить задолженность всего лишь за несколько месяцев или лет. Двойные стандарты получаются, - как это омерзительно!
28 февраля 2016, 18:43 Горожанин
перестаньте глумиться над народом,вся сибирь,и север в факелах газовых улицу греют,а с народа три шкуры стягивают за газ,который в России должен быть бесплатно! и это наша раша!
29 февраля 2016, 08:10 Ваня
Весь юг страны не платит за газ и у них все в шоколаде,а с русских всегда дерут три шкуры,они послушный народ.Да и цена на газ привязана к цене нефти,а цена на нефть упала в разы,но у нас все через одно место в стране происходит,так и тут,вместо снижения цены у нас все выше и выше. Кому то не хватает денег,а где их взять, как не у населения.
29 февраля 2016, 08:13 Ваня
Юг трогать нельзя,там горячий народ,могут и дров наломать,а мы все сможем выдержать.Последнее отдадим, но все долги выплатим.Боимся всего.
29 февраля 2016, 12:10 !!!!!!!!
Вся Украина за газ должна, все им, дармоедам, прощают, а тут над собственным народом глумятся, сволочи.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru