Наверх

В Нижнем Новгороде пострадал капитан катера во время регаты «ВолгаХовершоу»

Возрастное ограничение: 16+
ГУ МЧС России по Нижегородской области
Мужчина жаловался на боли в спине и был госпитализирован

В Нижнем Новгороде пострадал капитан катера во время регаты «ВогаХовершоу». Об этом сообщает НТА-Приволжье.

В субботу, 27 февраля, в Нижнем Новгороде прошла Всероссийская регата «ВолгаХовершоу» . Во время мероприятия произошла авария, в которой потсрадал капитан судна. По словам представителя Государственной инспекции по маломерным судам МЧС России, опрокидование катера произошло из-за превышения безопасной скорости в момент разворота.

Группы спасателей были немедленно отправлены к месту ЧП. Капитан судна жаловался на боли в спине и был госпитализирован. После чего гонка была продолжена.  

Комментарии 4

29 февраля 2016, 16:50 Хуан
http://motomarine.ru/catalog/katera_silver/  Самые качественные и недорогие катера в России
29 февраля 2016, 17:01 Петрович1
http://motomarine.ru/catalog/katera_silver/ Продажа катеров по всей россии
29 февраля 2016, 20:19 Нижегородец
Газетчик С.Ершов, ты хоть думай что пишешь и когда пишешь! На катерах Инспекции ГИМС  и ездят сами инспектора ГИМС!Спасатели же работают в отрдах АСО! Тебе сколько раз можно объяснять непреложную истину и факты?Чего ты всё славишь эту мчс? Мядаль что ль от них хочешь получить за пропаганду?Если разгонят ту синюю мчс, то Инспектора ГИМС так и будут заниматься своим гимсовским делом, Пожарные точно также будут тушить пожары, Спасатели также будут заниматься своим делом, а вот верхушка именно мчс может остаться и не у дел. Так что лучше бы ты только правильно указывал название должностей и подразделений тех о ком пишешь!И не удаляй комментарии и мнения читателей! Правды что ль боишься С.Ершов?
29 февраля 2016, 20:19 Нижегородец
Газетчик С.Ершов, ты хоть думай что пишешь и когда пишешь! На катерах Инспекции ГИМС  и ездят сами инспектора ГИМС!Спасатели же работают в отрядах АСО! Тебе сколько раз можно объяснять непреложную истину и факты?Чего ты всё славишь эту мчс? Мядаль что ль от них хочешь получить за пропаганду?Если разгонят ту синюю мчс, то Инспектора ГИМС так и будут заниматься своим гимсовским делом, Пожарные точно также будут тушить пожары, Спасатели также будут заниматься своим делом, а вот верхушка именно мчс может остаться и не у дел. Так что лучше бы ты только правильно указывал название должностей и подразделений тех о ком пишешь!И не удаляй комментарии и мнения читателей! Правды что ль боишься С.Ершов?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru