Наверх

Читайте в «Pro Город»: таксистов, обливших нижегородца зеленкой, можно наказать рублем

Возрастное ограничение: 6+
ProGorodNN
Не забудьте забрать из почтового ящика свежий номер газеты

В пятницу, 26 февраля, вышел свежий номер газеты «Pro Город». На ее страницах вы найдете самые интересные и актуальные новости.

В этом номере еженедельника «Pro Город» вы узнаете о том, что таксисты заставили нерасплатившегося клиента умыться зеленкой. Сколько водители заплатят за свои издевательства? Узнайте в свежем номере «Pro Города».   

Кроме того, вы узнаете, что думает о высказывании Земфиры руководство Дворца спорта. Кто виноват в плохом концерте по их мнению? Узнайте на страницах «Pro Города».  

Также вы прочитаете откровения друзей, погибших в ДТП подруг. Как бы они наказали пьяного водителя? Узнайте, прочитав свежий выпуск «Pro Города». 

На этой неделе вы узнаете, почему нижегородка не хочет иметь детей. На что готова пойти девушка, чтобы не рожать? 

А еще вы увидите нижегородок, длина волос которых больше метра! Каким образом красавицы ухаживают за шевелюрой? Узнайте, прочитав «Pro Город».

 

Какие новости вы любите читать? Свои комментарии оставляйте под новостью. 

Как всегда, в газете можно найти афишу, прогноз погоды, сканворд и много другой полезной информации. 

 

Комментарии 1

26 февраля 2016, 21:48 Нижегородец
Заглавный прогородской редактор, Эрна Санян, не надо нам варить лапшу и забивать уши новостями типа "как бороться с таксистами и наказывать их рублём". Какие никакие, но и они всё таки труженики, а не всего навсего чинушники!Куда спрятали и зачем утаиваете от нас новость о суде над бывшим шанцевском министр Д.Лабузе, о каждом 10-м нищем нижегородце по расчётам Нижегородстата. Поделитесь своим прогнозом например, "когда Путин снимет с кресла Шанцева В.П.? Или лучше арестует его?" О новой шанцевской жене, о падении шанцевского рейтинга. Или когда улыбающийся вечно ник "Арсений" перестанет нам рекламировать массажные кабинеты трансвеститов?Надоела ваша подборка новостей, словно, про кучи крови и кишок. Именно так однажды ваша некая прогородская Пеарла выдавала это за,  якобы наши желания. Будьте ближе к народу прогородские газетчики из газеты ПРО ГОРОД НН и тогда возрастёт ваш рейтинг и уважение к вам от народа нижегородского!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru