Наверх

За нижегородским министерством станут следить заместители губернатора

Возрастное ограничение: 12+
ProGorod
Упразднили несколько должностей

За нижегородским министерством станут следить заместители губернатора. Об этом сообщил пресс-секретарь губернатора Роман Скудняков.

В Нижегородской области больше не будет министра строительства, ЖКХ и ТЭК. Это решение принял Валерий Шанцев в четверг, 25 февраля.

Функции упраздненного министра будут выполнять заместители губернатора. Скорее всего, за функционированием ЖКХ и ТЭК будет следить Александр Байер, а за строительством - Владимир Иванов.

Как вы относитесь к таким переменам? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Таким образом, появится должность «заместитель губернатора, заместитель председателя правительства, министр».

Напомним, что ранее губернатор Нижегородской области раскритиковал работу министерств, подвергнутых кадровым изменениям.

Комментарии 14

25 февраля 2016, 15:58 8758
положительно
25 февраля 2016, 16:16 владимир
Весьма положительно ,  только надо хорошенько продумать реорганизацию и без новых должночтей. В избытке хватает и существующих !
25 февраля 2016, 16:33 т соня уборщица
ох и химичит что-то шрек.
25 февраля 2016, 17:54 мАсквич
Положительно. Скоро как в Москве будет.
25 февраля 2016, 20:33 шрек лысый
вы мне прекратите демагогию разводить,надо значит надо!
25 февраля 2016, 21:07 Нижегородец
Вот , ведь, оказия какая!  А что замы шанцевские не знали, что ли, что надо следить за своими министрами и министерствами, а шанцеву за своими замами??А зачем вАще ему "стреляющий палец по разгильдяям"? А зачем вон и бывшего шанцевского министра Лабузу судить будут?
25 февраля 2016, 21:13 Нижегородец
Эх и до чего же неприятное лицо и мимика того лица с ухмылками вон на той фотке. А кто за ним самим "следить" будет и контролировать? Наверное, уж только общественный нижегородский контроль?
25 февраля 2016, 22:14 Нижегородец
А почему храбрые прогородские газетчики - "эрнасаняновцы" побоялись опубликовать и недавнюю и новость об бывшем шацевском министре Д.Лабузе? О  скором суде над ним?А где тот был: служил или работал до попадания в "шанцевские министры"? Фамилия "Лабуза" кажется мне  встречалась где то раньше у одного из мчс-полковников -"гочсов", который ныне уже на пенсии. Не тот ли это самый?
25 февраля 2016, 23:22 Николь Варно
ХОЧЕШЬ НЕЗАБЫВАЕМОГО СЕКСА на всю ночь?!У мужа теперь каменный СТОЯК, а я ТЕКУ от одного его взгляда!!! И секс по 3 часа...Вот почитайте --- http://dum.ps/maxiim
25 февраля 2016, 23:26 LINO
молодец давно пора навести порядок, а то некоторые во власти совсем свободу почуствовали
26 февраля 2016, 15:45 Горожанин
Чё врёшь опять Эрна ? Не Иванов , а Антоша Аверин ! (Охренеть сколько можно терпеть его! Уж и суды и увольнения из за ...) но друг семьи Шанцева! Ну и Саша Бауэр из Масквы ! Чё опять твориться в городе!!!!!
27 февраля 2016, 10:52 Нижегородец
т соня уборщица
ох и химичит что-то шрек.
Так тот и не может без этого!Когда Прокуратура Но заставила через суды этого Шанцева уволить того А.Аверина, то Шанцев сократил должность одного своего зама и нам сладко заявлял после этого в уши, что он так поступил только ради всеобщей моды на сокращение расходов нагосаппарат и чинушь, чтобы мы хлопали ему в ладоши от радости от нашего местного удельного князя. А как только А.Аверин развёлся со своей бывшей супругой - так Шанцев тут же взял его к себе назад натёпленькое раздвинув снова штаты своих замов и теперь их снова то же самое большое количество. Чрезмерно и так большое!"Хороший пацан" (по мнению артиста САдальского) этот Шанцев! Своих друзей и сотоварищей в делах - не бросает в нужде и без куска бюджетного хлеба! Слава нашему чиновнику Шанцеву! Дела его (и его шанцевской команды)  воплощённые в жизнь нижегородскую никогда нами - не забудутся! Другое дело вот как сами нижегородцы его оценят, в какую сторону? А ЦИРК в Нижнем Новгороде? Да уж, ХОРОШЬ, очень ХОРОШЬ!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru