Наверх

"Ее пухлые губы и мягкий язычок творили чудеса": нижегородцы рассказали о сексе с пышками

Возрастное ограничение: 16+
Скриншот фильма "Девушка без комплексов"
Мы продолжаем нашу рубрику

Мы продолжаем нашу еженедельную пикантную рубрику "Секс-рейтинг", в которой раскрываем все аспекты сексуальной жизни жителей Нижнего Новгорода.

У каждого разные вкусы. Что делают двое взрослых людей за закрытыми дверями - только их дело. Однако на "постельные" вкусы в разные времена очень влияла мода. Когда-то предпочитали любить сильных и мощных, когда-то хрупких и маленьких, потом в моду вошли высокие субтильные девушки. Сейчас в моде категория девушек, называемых "фитоняшками". Эти дамы пропадают в спортзалах, качая мышцы.

Но сегодня мы вспомним о знаменитых моделях Кустодиева, пышных полных женщинах, и обсудим, как это – заниматься любовью с толстушкой или толстячком.

Ульяна Петрова, 27 лет

Скриншот фильма "У моря"

У меня всю жизнь были проблемы с лишним весом. Это не помешало мне встретить мужчину моей мечты, влюбиться и даже выйти замуж. На фоне девушек его друзей - красивых, высоких и стройных я с весом в 80 килограммов и ростом полтора метра в прыжке очень комплексовала.

Со временем секс стал реже, а я очень люблю секс, очень уж не хотелось от него отказываться. Думала, что проблема во мне, что муж меня не хочет из-за лишнего жирка, твердо решила похудеть.

Записалась в тренажерный зал, стала правильно питаться, потом увлеклась кроссфитом. Прошло три года. Я стройная, подтянутая, красивая, но теперь секса мне не хочется. Совсем. Все приставания мужа - это муки. Да, мне нравятся его поцелуи и объятия, но это все.

Сдавала анализы на гормоны, ходила по врачам - все в порядке. Отчего желание пропало - неизвестно. Один доктор посоветовал бросить спорт. Но вечер в тренажерке для меня теперь милее пяти эклеров. Что с этим делать - не знаю.

Не хочу мучить мужа, подаю на развод. Толку от красивой и желанной жены, если ее в кровать ничем не заманишь?

Александр Казакевич, 28 лет

Скриншот фильма  "Мой безумный дневник"

Однажды у меня был секс с пышкой. У девушки была большая грудь, широкие бедра, конечно, не плоский животик. Но это было потрясающе. Я "снял ее" в Интернете.

Просто пересеклись в какой-то группе по интересам. Начали активно переписываться. Выяснилось, что у нее давно нет молодого человека, а секса очень хочется. Я намекнул на близость и предложил встретиться.

Мы посидели в кафе, даже обговорили условие: только секс. Потом сразу поехали ко мне.

Мне почему-то всегда казалось, что толстушки в постели забиты и даже фригидны. Я предпочитал моделек и "фитоняшек". Но эта девушка меня удивила.

Не было стеснения, зато большая бочка разврата и похоти. Не успели мы войти в квартиру, как она набросилась на меня. Уже в прихожей она опустилась на колени и расстегнула мне ширинку.

Ее пухлые губы и мягкий язычок творили чудеса. Мой организм чуть не повел себя, как в пятнадцать лет. Я еле сдерживался, наблюдая, как от ритмичных движений трепещет ее полная грудь в глубоком вырезе сарафана. Потом я поднял ее, задрал подол и...

Мы пошли в душ, затем переместились на кухню. Не ожидал, что полная девушка может быть так грациозна. Да она любым худышкам фору в сто очков даст!

В общем, после того случая я пересмотрел свои сексуальные вкусы и ни разу не пожалел об этом!

Алина Жилова, 23 года

Скриншот фильма "Под покровом ночи"

У меня есть типаж мужчины: стройный, высокий накачанный красавец с красивыми зубами. Я тоже не подкачала: 95-65-95 и рост 170 сантиметров, красивая грудь, упругая попа.

И как-то друзья пригласили поехать на море дикарями. Я свободная и молодая, каникулы были. Согласилась. Приехали на трех машинах. И оказалось, что "каждой твари по паре", а у меня парочки нет. Был там один пухлый низкий парень, но это не мой стиль. Да и вообще...

Через несколько дней, когда в очередной раз все парочки расползлись по палаткам и послышались охи и вздохи, я уже хотела залезть в сумочку за своим розовым резиновым другом на батарейках и уединиться на пляже, но ко мне подошел тот самый пухляш, его звали Максим.

Он предложил мне местного домашнего вина. Мы випили по стаканчику, по другому. Знаете, если у вас есть совесть, которая будет вас мучить, никогда не пейте молодое вино! Оно кружит голову почище даже не знаю чего.

Через час мы уже купались голышом, пели песни, брызгались. Плеск волн и свет луны служили нам аранжировкой и софитами. Потом я оказалась в его мягких руках, обняла ногами его корпус и почувствовала, как нечто огромное упирается мне между ног.

Тогда я ничего не соображала, этот момент так возбудил меня, что я прижалась сильнее и буквально "напрыгнула" на его проявление мужественности.

Мы скользили в такт накатывающим волнам, он подхватил меня руками за бедра и помогал двигаться, исследуя губами шею. Потом мы переместились на песчаный пляж.

Лежа, стоя, сидя, в воде... Мы занимались любовью, пока последние капли вина не выветрило морским бризом, а на горизонте не показались первые лучи солнца.

Когда светило запустило свои светлые пальцы в водную гладь и расползлось масляным пятном, пухлые пальцы Максима исследовали меня изнутри, а его язык только придавал изысканности моему удовольствию.

А у вас есть секс-истории, которыми вы гордитесь? Оставляйте свои комментарии
под статьей.

Рассвет наступил под мои крики удовольствия, словно солнце опалило меня изнутри, таким мощным был оргазм.

Конечно, больше у нас ничего с Максимкой не было. Романтика романтикой, но внешность слишком много для меня значит. К сожалению, ни один красавчик не смог повторить того, что проделывал в ту ночь пухляш. Но я не отчаиваюсь и жду своего принца.

Все имена героев изменены, совпадения случайны

Комментарии 2

25 февраля 2016, 12:45 одноклассники
люблю пухленьких особенно когда у них все дырочки рабочие.
03 марта 2016, 22:05 Горожанин
эх какие истории

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru