Наверх

Нижний Новгород посетил коммерческий директор бренда ISAIA Энцо Магарачи

Возрастное ограничение: 0+
Лакшери Store
Визит маэстро моды был организован галереей бутиков «Лакшери Store»

Накануне в Нижнем Новгороде побывал коммерческий директор всемирно известного бренда мужской одежды премиум-сегмента ISAIA Энцо Магарачи.

Сеньор Магарачи сообщил, что он впервые в Нижнем Новгороде, но успел достаточно хорошо познакомиться с историческим центром, побывав в Кремле и на пешеходной улице Покровке.

«В Нижнем Новгороде есть свой стиль, свой вкус. Не удивительно, что город стремится стать одним из центров высокой моды. Не побоюсь утверждать, что главным рулевым данного курса является галерея бутиков «Лакшери Store», где работают удивительные люди, увлеченные служением моде», – подчеркнул коммерческий директор ISAIA.

«Мы намерены расширить наше сотрудничество с Нижним Новгородом, с «Лакшери Store». В этом году мы планируем увеличить размер корнера, расширить ассортимент готовой продукции, и, конечно же, увеличить количество индивидуальных пошивов», – сообщил Энцо Магарачи.

«Клиенты «Лакшери Store» оказались с ISAIA на одной волне», – считает Магарачи. –  Неаполитанский стиль с умением подчеркнуть достоинства фигуры или наоборот – скрыть ее недостатки, оценен нижегородскими мужчинами по достоинству».

«Теперь лучшие портные из Неаполя будут прилетать в Нижний Новгород с большей регулярностью, чтобы принимать заказы и снимать мерки для пошива мужских пальто, костюмов, пиджаков и сорочек», – сообщил Магарачи.

«ISAIA – это не просто одежда премиум сегмента, это образец того, как должен выглядеть современный мужчина, – напомнил владелец галереи бутиков «Лакшери Store» Евгений Жехарев.

«ISAIA один из мировых лидеров в индивидуальном пошиве. А это не просто услуга, это определенная культура. Культура деталей. Все самое важное скрывается именно в них, в деталях. В Нижнем Новгороде есть круг людей, который знает в этом толк», – подчеркнул Жехарев.

Напомним, что знаменитый итальянский бренд ISAIA шьет чрезвычайно удобные костюмы с фирменным неаполитанским «мягким» плечом. Эту деталь ценят политики и бизнесмены всех рангов и на всех континентах. Костюмы ISAIA выглядят чуть моднее классических образцов, часто снабжены яркими деталями. Иногда они шьются из ткани, специально разработанной для  ISAIA с клеткой или полоской.

В Российской Федерации всего несколько бутиков ISAIA. Они расположены в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге. В Нижнем Новгороде бренд ISAIA эксклюзивно представлен в галерее бутиков «Лакшери Store», где помимо продажи готовых пиджаков, брюк, рубашек и аксессуаров ISAIA принимает заказы на изготовление одежды по индивидуальным меркам.

В 2016 году сотрудничество ISAIA с Нижним Новгородом будет расширяться.

Материал Екатерины Сидоровой

Комментарии 1

25 февраля 2016, 08:25 Горожанин
эх и жирррррр!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru