Наверх

Как девушки поздравили нижегородских мужчин с Днем защитника Отечества

Возрастное ограничение: 12+
ProGorodNN
Журналисты «Pro Города» узнали у нижегородцев, какой подарок они получили 23 февраля

В День защитника Отечества многие нижегородцы получают подарки от любимых девушек, друзей и коллег по работе. Кто-то рад открытке и поцелую любимой девушки за завтраком, кто-то получает стандартный набор: «носки и пену для бритья». Журналисты «Pro Города» узнали у нижегородцев, какой подарок они получили 23 февраля.

Владимир Дорошенко (организатор корпоративного отдыха, страйкболист)

- Я реалист. У меня по жизни многое продумано. А от мечтаний - толку особого нет. Но если подумать - то я бы был несказанно рад путевке в дальние страны. Пожалуй, это единственный из разумных подарков, который можно сохранить в секрете до дня торжества.
А на деле - мне сегодня подарили открытку и очень вкусный завтрак.

Никита Шумский(студент факультета электромеханики)

Лично мне нравятся только те вещи, которые могут принести определенную пользу. Моя любимая девушка сегодня подарила машинку для молока. Я был по-настоящему рад!

Александр Поликарпов(фотограф, археолог)

Я все покупаю себе сам. Из-за этого мне порой сложно. Иногда сам не знаю, что мне понравится. Наверное, я был бы рад новой катушке на металлоискатель и хорошему камуфляжу.

Как бы прозаично не выглядели мечты современного мужчины, есть в них один большой плюс - они постоянны, долговечны и надежны. Ведь приятно получать то, что тебе действительно нужно.

Комментарии 2

24 февраля 2016, 09:27 Горожанин
был небольшой корпоратив,выпили закусили,и понеслось,кто куда по углам,вообщем перетрахались все друг с другом и ни по одному разу,а щас такой неудобняк,подскажите что делать?
27 февраля 2016, 20:53 Врединка
пусть сами покупают себе все что нужно, а если не нравятся наи подарки пусть идут в задницу

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru