Наверх

Карнилин: "23 февраля — государственный праздник, символ любви и уважения к воинам"

Возрастное ограничение: 12+
с сайта Гордумы Нижнего Новгорода
Глава города поздравил нижегородцев

Карнилин: "23 февраля — государственный праздник, символ любви и уважения к воинам". Глава города поздравил нижегородцев. Появились подробности.

Глава Нижнего Новгорода Иван Карнилин поздравил нижегородцев с Днем защитника Отечества. Об этом сообщает пресс-служба городской Думы.

"Уважаемые нижегородцы! От имени депутатов городской Думы и от себя лично сердечно поздравляю вас с Днем защитника Отечества! День защитника Отечества — 23 февраля — государственный праздник, символ любви и уважения нашего народа к воинам и воинской службе. По сложившейся в России традиции в этот день мы чествуем не только солдат и офицеров Вооруженных Сил, но и все мужское население страны, готовое, если потребуется, встать на защиту своей семьи, дома, Родины.

Как вы отмечаете День защитника Отечества? Оставьте комментарий под новостью.

Я особенно рад поблагодарить и поздравить с праздником наших дорогих ветеранов и тех, кто сейчас несет армейскую службу и охраняет нашу мирную жизнь. Желаю всем нижегородцам крепкого здоровья, позитивного настроя, мирного и созидательного труда на благо нашего города!" — поздравил Иван Карнилин.

Комментарии 3

25 февраля 2016, 21:37 Нижегородец
Спасибо за поздравления Карнилину. Только всё равно стоит ему пожелать, что снег на дорогах - надо чистить лучше и быстрее! А то как же он сам нас защитит от непогоды?Прекрасно, что прогородские газетчики хоть в этот раз не стали нам выкладывать поздравления от Шанцева В.П.. Вот никак тот уж у  меня не ассоциируется с нашим защитником. На пенсию его бы спровадить от нас всех подальше!А, про ЦИРК? ДА, ЦИРК он нам устроил. Никто даже спорить об этом - НЕ БУДЕТ.
27 февраля 2016, 20:57 Врединка
ну поздравил и что теперь?
28 февраля 2016, 21:12 Нижегородец
Врединка
ну поздравил и что теперь?
А теперь? Теперь - после того как уже этот самый  чиновник Карнилин участвовал в чествовании Немцова, бывшего когда то губернатором и премьер министром в ельцинском правительстве и в те времена он вместе с ельциным приложил свою руку к разваливанию отечественной промышленности и сельского хозяйства, армии и флота РФ, то есть к ослаблению России и её народа. А потом этот Немцов не раз не ласково отзывался о самой России, прислонившись и к пендосам и укропским правителям.... ТЕПЕРЬ  - словы - поздравления Защитникам Отечества от него кажутся уже лицемерными! Вот так, Врединка! Вот так и разоблачается в понимании простых людей  об них по мелочам, что те, якобы, "оппозиционенры" немцовцы-касьяновцы и ынешние при высокой госвласти - суть одно и тоже.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru