Наверх

"Лжеврач" обманул нижегородку на 200 тысяч рублей

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Города"
Как это произошло

"Лжеврач" обманул нижегородку на 200 тысяч рублей. Как это произошло. Появились подробности.

Мошенники обманули 76-летнюю нижегородку на 200 тысяч рублей. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области.

Согласно информации, неизвестный позвонил пенсионерке и сообщил, что она смертельно больна. Кроме того он сообщил, что медикаменты нужно заказывать из Санкт-Петербурга.

Мужчина вызвался помочь нижегородке и предложил ей перечислить на свою карту 120 тысяч рублей. После того, как женщина выполнила все действия, пенсионерке сообщили, что «вакцину» отправили самолетом. После этого женщине перезвонили и сообщили, что необходимо еще 74 тысячи рублей – на другой препарат, который забыли положить в упаковку. Напуганная женщина оплатила и это.

Вы когда-нибудь попадали в подобные ситуации? Оставьте комментарий под новостью.

После того, как деньги были перечислены, «лжеврач» перестал выходить на связь. Пожилая женщина поняла, что была обманута, и обратилась с заявлением в полицию. Стражи порядка возбудили уголовное дело по статье «Мошенничество» и начали расследование.

 

Комментарии 2

23 февраля 2016, 19:13 Гость666
Почему наши старики такие доверчивые и наивные? Как к 76 годам мог так прохудиться мозг? 
23 февраля 2016, 19:43 масяня
Гость666
Почему наши старики такие доверчивые и наивные? Как к 76 годам мог так прохудиться мозг? 
В таком возрасте им нужно внимание. Любое обращение они радостно внемлют.Мошенники знают, что у пенсионеров имеются накопления до нескольких миллион.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru