Наверх

«Pro Город» поздравил нижегородцев с 23 февраля!

Возрастное ограничение: 0+
ProGorodNN
Горожане получали подарки из рук нашего леопарда

В день защитника Отечества «Pro Город» поздравил нижегородских мужчин. Наш плюшевый леопард спрашивал у горожан: служили ли они в армии и что обычно им дарят женщины в этот праздник. За честные ответы мужчины получали магнитные рамки для фотографий с символикой «Pro Города».

Кирилл Кужарин

Признаюсь, в армии я не служил. Женщины обычно дарили мне пену для бритья и разные бритвы. И я рад таким подаркам. Мужчины, которые называют это «фигней» - врут, ведь это очень нужные для каждого мужчины вещи.

Павел Мальцев

В армии я служил. Женщины дарят мне стандартный набор: бритвы, косметику для мужчин. Вообще, для меня не имеет значения подарок. Главное — это внимание.

Сергей Клабуков

Не служил в армии, но меня всегда поздравляют. Как правило, мы с женой договариваемся, что мне дарить. Поэтому мне не дарят пены для бритья и нижнее белье. В этом году жду от любимой шлем велосипедиста.

Георгий Крюков

Долг Родине отдал. Каждый год меня поздравляют любимые женщины. В этот раз дочери подарили мне рубашку, а супруга — одеколон. А я если честно, жду в подарок ноутбук, чтобы говорить по скайпу с родными из Питера и Москвы.

Комментарии 2

27 февраля 2016, 21:03 Лелик
молодцы) настроение подняли народу
27 февраля 2016, 21:04 Врединка
прогород - веселые ребята

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru