Наверх

Длинноволосые нижегородки: "Оставляю на людях частичку себя"

Возрастное ограничение: 16+
из соцсети "Вконтакте"
Девушки поделились своими секретами

В последнее время в нижегородских салонах красоты стала пользоваться популярностью услуга наращивания волос. Стоимость такой процедуры немаленькая. Девушки с короткими волосами встают в очереди и записываются заранее за несколько месяцев. На самом деле, отрастить свои волосы абсолютно любой длины не так сложно, как кажется на первый взгляд. Журналист пообщался с нижегородками, которые от природы получили длинные и красивые шевелюры, и узнал, с какими сложностями сталкиваются девушки при уходе за длинными волосами. 

Виктория Судакова

Длина. 

Я всегда очень бережно относилась к длине своих волос и берегла ее, но на школьный выпускной в девятом классе решилась на кардинальные изменения - каре. Я быстро об этом пожалела. С тех пор, мои походы к парикмахеру ограничиваются лишь тем, что мне подравнивают длину. Если честно, даже если бы у меня возникли проблемы с финансами, я бы не смогла обрезать свои волосы, чтобы продать их. Ведь это - мое богатство, моя визитная карточка и она бесценна. Сейчас длина моих волос - метр. Самый частый вопрос, который мне задают: свои ли у меня волосы? Кстати, волосы у меня растут очень быстро. Например, выстриженная густая челка отрасла до длины волос за 2 года.  

Уход.

Ухаживать за длинными волосами абсолютно не сложно, все дело в привычке. Самое главное - любить их, тогда все хлопоты по уходу только в радость! Например, мытье головы занимает у меня максимум 20 минут. Мои волосы долго держат идеальную форму и вид, поэтому мне не приходится часто мыть голову. Мою я их раз в две недели, поэтому расход шампуня небольшой. Расчесывание мокрых волос занимает в среднем 15 минут, а сухих - 5. В моем арсенале не так уж много процедур про уходу: обработка профессиональным маслом перед выпрямлением и сушкой волос, изредка делаю питательные маски (раз в 4-5 месяцев), ну и удаление секущихся кончиков, и то с периодичностью раз в полгода. 

Сложности.

Бывают случаи, когда нечаянно "цепляюсь" волосами за прохожих и невольно оставляю на них частичку себя. Еще есть такой момент, как стоимость услуг парикмахеров. Это, конечно, сложно назвать проблемой, но стилисту за коррекцию такой длины, как у меня, берут достаточно большую сумму.

Внимание 

Уверена, что 99% мужчин восторгаются обладательницами длинных густых волос! У нас гораздо больше шансов привлечь внимание и произвести впечатление шармом на противоположный пол. 

Секс.

Во время секса длинные волосы не только не мешают, но даже дополняют процесс и вносят свой шарм в занятие любовью.

Юлия Плотова

Длина.

У меня всегда были длинные волосы. Однажды в 14 лет, имея такую же длину волос, постригла их до плеч. Если волосы крепкие и здоровые, то такой проблемы, как выпадение волос, нет. Но если волосы повреждены окрашиванием, пересушены и имеются секущиеся кончики, то, безусловно, они ломаются, обрываются, выпадают. Соблазна отрезать и продать волосы нет и не было. Длинные волосы - это олицетворение красоты и женственности. Более десяти лет ушло на то, чтобы отрастить и сохранить такую длину волос. Мой секрет красивых волос - это любовь, бережное отношение и уход за ними. В данный момент волосы достигают приблизительно 70 сантиметров.

Уход.

С длинными волосами бывает непросто, много времени уходит на то, чтобы их промыть, высушить, расчесать. Для ухода за волосами использую специальные шампуни для окрашенных волос, ополаскиватели для облегчения расчесывания, маски для укрепления волос, масла, запечатывающие секущиеся кончики. Существует множество разнообразных средств, главное, чтобы они были подобраны именно для вашего типа волос. 

Сложности.

Минут 15-20 уходит на то, чтобы тщательно их промыть. Густого шампуня приблизительно хватает на месяц (500 мл). Расчесываю волосы в течении 20 минут. Нужно много времени для ухода за волосами, очень неудобно в ветреную погоду, поскольку волосы запутываются, так же во время летнего солнцепека приходится испытывать некий дискомфорт, потому что волосы нагреваются, и становится невыносимо жарко. 

Внимание.

Разумеется, длинные волосы привлекают внимание, особенно приковывают мужские взгляды, что, безусловно, очень приятно. Большинству мужчин нравятся длинные, здоровые, красивые волосы. Но не мало мужчин любят девушек с короткой стрижкой. Самое главное, чтобы была внешняя и внутренняя гармония. Преимущества длинноволосых красавиц в том, что они имеют возможность изменить своей образ с помощью разнообразных причесок, даже просто распущенные волосы выглядят сексуально.  

Секс.

Во время секса волосы могут немного мешать - путаются и из-за них становится еще жарче, чем могло быть. Но если у мужчины правильный подход к длинным волосам партнерши и он берет инициативу в свои руки (в прямом и переносном смысле), то это добавляет еще больше страсти.

Комментарии 5

22 февраля 2016, 17:50 Горожанин
мне нравица когда длинные волоса,особено когда раком поставишь и за волоса подтягиваешь.
22 февраля 2016, 23:06 Тостый тролль (г. киров)
Иван
 В точку :-D
эт ты так завуалировано анус назвал?B-|:-D
22 февраля 2016, 23:47 зоич
Зоя тоже с длинными волосами. Расскажи, как это мыть волосы 20 минут, потом 10 минут расчесывать. Как заниматься сексом и хлестать волосами прохожих.
24 февраля 2016, 09:38 Горожанин
а ище че кому нравится с валасами?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru