Наверх

Нижегородка рассказала, как дождаться парня из армии

Возрастное ограничение: 16+
ProGorodNN
Девушка поделилась своими секретами

Нижегородка рассказала, как дождаться парня из армии. Девушка поделилась своими секретами. Появились подробности.

Три дня осталось до Дня защитника Отечества. В этот праздник вся женская половина поздравляет своих близких, родных и любимых мужчин. Они всегда рядом в трудную минуту, они всегда готовы подставить свое крепкое мужское плечо и никогда не дадут нас в обиду. Сейчас многие молодые люди отдают долг Родине и находятся на службе в армии, а любящие девушки ждут своих любимых, пишут им письма и мечтают о скорой встрече.

Накануне Дня защитника Отечества журналист портала ProGorodNN пообщался с нижегородкой Серафимой Советкиной, которая сейчас ждет своего любимого из армии. Девушка рассказала о сложностях ожидания и своем отношении к девушкам, которые, к сожалению, не смогли пройти этот путь до конца.

#Об отношениях

Мы вместе уже два года. Служит он в городе Балабаново Калужской области уже восемь месяцев и совсем скоро вернется домой. Я увижу его в начале июля. Мы собирались пожениться еще перед его уходом в армию, но потом решили, что никуда не торопимся и можем подождать. Когда его забрали, я очень переживала. Каждую ночь снился прощальный день. Тогда, в автобусе, он попросил меня не плакать. Всеми силами старалась сдерживать себя. В памяти остались только крепкие объятия и скупой поцелуй. А потом он уехал. Я сдержала слово и не плакала. Но только при нем.

#Об ожидании

Я ездила к любимому на присягу. Мы гуляли по городу, смотрели местные достопримечательности и много разговаривали. Мы стараемся переписываться и созваниваться каждый день, но не всегда это удается. Я направила сейчас все силы на учебу, чтобы не думать, как мне тяжело без него. В свободные от учебы минутки перечитываю письма любимого и мечтаю о скорой встрече. В письмах любимый делится планами на будущее, пишет о высоких чувствах ко мне. Он очень любит разговаривать со мной по телефону, говорит, что ему спокойнее от моего голоса и это помогает ему служить.

#О сложностях

Ждать очень трудно. Иногда так хочется закричать, разрыдаться, упасть без сил. Без любимого человека одиноко и тяжело. Чувствую себя незащищенной, сильно тоскую, считая однообразные дни. Только в письме я могу полностью раскрыться ему, сказать то, что не могу выразить в разговоре с ним. Несмотря на все сложности, я дождусь его, потому что люблю по-настоящему. А нашего будущего сына я обязательно отправлю служить в армию.

#О недождавшихся

Вы ждали кого-нибудь из армии? Оставьте комментарий под новостью.

Я не очень понимаю, когда девушки не дожидаются своих парней. Конечно, люди все разные и обстоятельства бывают сложные. Но если ты действительно любишь этого человека, то ты даже не задумываешься об том, чтобы не ждать. Думаю, причины у каждой свои. Бывает, люди взрослеют, меняются, а вместе с этим меняются чувства и отношения. Другим не хватает терпения и чувства в разлуке притупляются. Многие придерживаются мнения, что армия меняет человека полностью и пугаются этого. Сколько людей, столько и мнений.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru