Наверх

Недорогие базы отдыха в Алуште: где лучше провести свой отдых в 2016 году

Возрастное ограничение: 16+
предоставлено рекламодателем
Жилье в Алуште: где остановиться

Практически все отели, гостевые дома и базы отдыха Алушты сосредоточены в очень живописных местах: Профессорском уголке, поселках Партенит и Утес. Курортная зона Алушты насчитывает более 70 санаториев, гостевых домов, пансионатов, спортивно-оздоровительных лагерей и туристических баз. Одновременно они способны принять более 20 000 человек.

Инфраструктура в Алуште хорошо развита: ежегодно здесь появляется большое количество гостиниц, растет качество обслуживания. Большим спросом на курорте пользуются не только мини-отели, но и базы отдыха. Их главное преимущество – комфортные условия проживания по цене частного сектора, то есть относительно недорого. Многие находятся недалеко от моря, располагают частной пляжной зоной и предлагают всем отдыхающим всевозможные развлечения. Это прекрасный вариант отдыха для семей с детьми.

Пять лучших баз отдыха в Алуште

Отрада

База отдыха «Отрада» – это высокий уровень обслуживания, хорошее питание, отличные номера и по-настоящему европейский уровень отдыха. Никакого совдепа и «столовок» – только новая мебель и техника. Включает 4 виллы и один коттедж, стоимость проживания в которых – от 1 300 до 5 800 рублей в сутки.

Эврика

Находится в 4 км от Алушты. Пляж расположен в 100 метрах от базы отдыха. Гостям предлагается размещение с частичными удобствами (на территории) и полными (санузел в номере). Горячая вода подается по графику. Всем желающим предоставляется трехразовое питание в кафе на территории.

Стоимость проживания: от 1 200 рублей в сутки.

Бригантина

Весьма доступный вариант проживания в Алуште по цене 1 400 рублей в сутки. На территории действует свободный доступ к сети Интернет. До моря – не более 7-10 минут ходьбы. Бронь доступна на сайте planetofhotels.com

Мир

Деревянные коттеджи расположены в курортном районе города (Профессорский уголок), всего в 150 метрах от Черного моря. Территория огорожена и благоустроена. База отдыха больше подходит для молодежного и вместе с тем недорогого отдыха. Главное преимущество – чистая и ухоженная пляжная зона.

Стоимость проживания – от 500 рублей в сутки с человека.

Орленок

Туристическая база для детей находится недалеко от Чёрного моря. Предусмотрено размещение детей в деревянных и каменных домиках (от 4 до 6 мест в домике). Предоставляется трансфер из Симферополя в Алушту и обратно. На территории базы отдыха есть волейбольная и баскетбольная площадки, теннисные столы, частная пляжная зона, свободный доступ к сети Интернет и др. Организовываются различные экскурсии.

Стоимость проживания – 450 рублей в сутки с человека.

Комментарии 1

20 февраля 2016, 17:34 Горожанин
Ой да что вы ... мы за деньги прогород бесплатно..

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru