Наверх

После концерта в Нижнем Новгороде Земфира решила прекратить гастроли

Возрастное ограничение: 16+
из социальной сети "ВКонтакте" и "Pro Город"
Сюрприз фанатов не повлиял на мнение певицы о городе

После концерта в Нижнем Новгороде Земфира решила прекратить гастроли. Стали известны подробности. 

В четверг, 18 февраля, в Нижний Новгород приехала известная российская певица Земфира. Как сообщили работники Дворца Спорта профсоюзов, певица пришла на концертную площадку задолго до концерта, чтобы отрепетировать и настроиться на выступление.

Земфира приехала в Нижний Новгород в рамках гастрольного тура "Маленький человек". Она вышла на сцену приблизительно в 20.30 и открыла свой концерт песней "Снег начнется".

- Добрый вечер, Нижний Новгород, - поприветствовала зрителей певица.

Зал "завизжал" и Земфира продолжила выступление. Спустя несколько песен она уточнила у нижегородцев: "Все ли нормально?" Тогда в зале снова раздались овации.

Нижегородские фанаты подготовили Земфире сюрприз.

- Мы вырезали снежинки из бумаги и подсветили их телефонными фонариками на песне "Снег начнется". Чтобы нас поддержали остальные зрители, мы до выступления Земфиры раздали всем рядам бумажки, на которых была просьба включить огоньки на двух песнях. Получилось очень красиво, надеюсь, мы смогли сделать Земфире приятное, - комментируют фанаты Земфиры.

Флешмоб фанатов хоть и был зрелищным, но все же не смог изменить общее впечатление певицы от посещения Нижнего Новгорода. Как стало известно, девушка осталась недовольна качеством звука на нижегородской площадке. Артистка даже заявила, что эти гастроли будут последними.

- Весь концерт чувствую, что хочу что-то сказать! Это последний тур, не хотела этим спекулировать. Звук у вас сложный, тяжелый. Дворец – полное г...о! - сказала Земфира со сцены. -  В Нижнем всегда какие-то драматические концерты. У меня хорошая память, поэтому я помню последний концерт. Хотела бы извиниться. Карма у города какая-то.

Вам нравится творчество этой певицы? Пишите в комментариях под новостью.

Как говорит зрительница концерта Мария Семенова, по мимике певицы было заметно, что она не в восторге.

- Земфира во время исполнения песен подносила к своему уху ладонь, она дала понять своим фанатам, что звук, мягко говоря, не очень. Хотя ее выступление мне очень понравилось, артистка, как всегда, показала на сцене свои искренние эмоции, - делится Мария.

Справка

По информации свободной энциклопедии, Земфира Талгатовна Рамазанова — российская певица, музыкант, композитор и автор песен, выступающая мононимно, как Земфира. Земфира стала олицетворением нового движения в русском роке, которое журналисты окрестили «женский рок».  

Комментарии 25

19 февраля 2016, 12:12 Горожанин
Так себе, концерт тухлый получился, не U2. Да и устарела она, не в моде.
19 февраля 2016, 12:17 Горожанин
эт кто такая?
19 февраля 2016, 12:25 патриот
Да и слава Богу, что последний. Терпеть её не могу, особенно после истории с флагом У. Бееее, противная баба!
19 февраля 2016, 12:41 Солженицин
Да в этой деревне да же нету нормального концертного зала. После ЧМ 2018 город будет как бабка у разбитого корыта, со стадионом гостиницами, высокими ценами на все что можно, без дорог и с миллиардными долгами.
19 февраля 2016, 12:49 гость
Все её слова в кучу собрали и переврали...Надо же так всё повернуть и смысл слов изменить!Концерт в Нижнем и заявление об уходе вообще никак не связаны были.. журналюги как всегда хотят поднять ори всё опошлить
19 февраля 2016, 13:57 Катя
666
что за история с флагом?
На концерте в Грузии она взяла у поклонников флаг Украины и немного помахав повесила на стойку микрофона. Все!
19 февраля 2016, 14:30 "фанат земфиры"
Ей нужно было 15 лет назад в Нижний приехать,глядишь и карьеру бы сразу завершила
19 февраля 2016, 14:37 Горожанин
"фанат земфиры"
Ей нужно было 15 лет назад в Нижний приехать,глядишь и карьеру бы сразу завершила
Лет 15 назад был её первый концерт в Нижнем Новгороде. Вот это было классно, а в этот раз...(( Не та уже Земфира короче((
19 февраля 2016, 14:42 Марина
Злые какие все! Отличный концерт был! И всё не так происходило! Про звук она сказала, после того как второй раз вышла, у неё микрофон плохо работал. И уход связан совсем не с Нижнем, это вообще в разные моменты было сказано. Кошмар, переврали всё! А насчет никому не нужной наркоманки, это вы зря, зал полон был и её очень тепло встречали
19 февраля 2016, 14:48 Нижегородец
Зема уже не та, сдулась (Много понтов из ничего.Все группы во дворце играют - звук отличный, у нее звук сложный, тяжелый.
19 февраля 2016, 15:03 Горожанин
про говнозвук надо организаторам говорить, а не своим зрителям. с ее стороны это не уважение к зрителю. 
19 февраля 2016, 17:03 Горожанин
Ну и как после этого жить??? В чем смысл бытия???
19 февраля 2016, 17:05 Вася
Кривда
19 февраля 2016, 18:14 гость
АхахПочитаешь комментарии - сразу вывод напрашивается: те, кто не любит Земфиру - насквозь ядовитые сволочные придурки ..Люди... не позорьтесь хоть..
19 февраля 2016, 18:29 яна
гость
АхахПочитаешь комментарии - сразу вывод напрашивается: те, кто не любит Земфиру - насквозь ядовитые сволочные придурки ..Люди... не позорьтесь хоть..
это просто необразованные и невоспитанные малолетки.воспитанный человек не позволит себе такие мерзопакости писать, тем более анонимно!
19 февраля 2016, 18:59 Stasya
Смешно видеть людей, которые говорят, что Земфира уже не в моде, она никому не нужна и т. п. Видимо именно поэтому Земфира собирает огромные площадки
19 февраля 2016, 22:45 gaf
Я был на её концерте в Нижнем.По моему мнению, публика ей понравилась, и отчасти именно поэтому она и разоткровенничалась, что это её последний тур, хотя она это не хотела афишировать.Был момент, когда она не смогла подобрать нужное слово и ненадолго задумалась, кто-то с сектора изо всей силы крикнул ей "Я люблю тебя!!!", и его аплодисментами поддержал весь дворец спорта, и на что она ответила просто "I love you!"Она была недовольна Александром в плане звука, но потом после короткого перерыва она сама вышла сказала, что с ним быстро поссорились и быстро помирились.Сказала, что звук тяжёлый, но всё-таки это Нагорный дворец спорта, где играет легендарный нижегородский хоккейный клуб "Торпедо", и эта площадка предназначена в первую очередь для хоккея с шайбой уровня КХЛ, а не для концертов.Ещё она отметила то, что она немногословна в связи с трагическими событиями (в Швеции в трагической автокатастрофе погибли участники молодой английской группы Viola Beach вместе со своим менеджером, Крейгом Тарри, который по фатальной случайности был и менеджером группы Hidden Charms, которые должны была выступать на разогреве наэтом концерте).Вот такие дела.
19 февраля 2016, 22:57 gaf
P.S. О том, что площадка предназначена в первую очередь для хоккея с шайбой уровня КХЛ, а не для концертов, она не говорила - это чисто моё субъективное мнение
20 февраля 2016, 01:34 сибиряк
какие то с нижнего тут *** собрались. зашел поглядеть с яндексновостей, а тут ущербы насрали полные страницы камментов! слушали бы лучше певицу Машани, ватные дебилы!
20 февраля 2016, 05:27 Горожанин
Как много мерзких комментов... Стыдно за родной город!
22 февраля 2016, 13:32 Stasya
Люди идут тратить деньги только на то, что им интересно. Билеты сейчас стоят далеко не копейки
23 февраля 2016, 19:36 модератор
Горожанин
ты валенок сибирский,смотри ни замерзни от тупости.
глохни петух подшконочный! я твоей мамаше в рот драчил!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru