Наверх

После концерта в Нижнем Новгороде Земфира решила прекратить гастроли

Возрастное ограничение: 16+
из социальной сети "ВКонтакте" и "Pro Город"
Сюрприз фанатов не повлиял на мнение певицы о городе

После концерта в Нижнем Новгороде Земфира решила прекратить гастроли. Стали известны подробности. 

В четверг, 18 февраля, в Нижний Новгород приехала известная российская певица Земфира. Как сообщили работники Дворца Спорта профсоюзов, певица пришла на концертную площадку задолго до концерта, чтобы отрепетировать и настроиться на выступление.

Земфира приехала в Нижний Новгород в рамках гастрольного тура "Маленький человек". Она вышла на сцену приблизительно в 20.30 и открыла свой концерт песней "Снег начнется".

- Добрый вечер, Нижний Новгород, - поприветствовала зрителей певица.

Зал "завизжал" и Земфира продолжила выступление. Спустя несколько песен она уточнила у нижегородцев: "Все ли нормально?" Тогда в зале снова раздались овации.

Нижегородские фанаты подготовили Земфире сюрприз.

- Мы вырезали снежинки из бумаги и подсветили их телефонными фонариками на песне "Снег начнется". Чтобы нас поддержали остальные зрители, мы до выступления Земфиры раздали всем рядам бумажки, на которых была просьба включить огоньки на двух песнях. Получилось очень красиво, надеюсь, мы смогли сделать Земфире приятное, - комментируют фанаты Земфиры.

Флешмоб фанатов хоть и был зрелищным, но все же не смог изменить общее впечатление певицы от посещения Нижнего Новгорода. Как стало известно, девушка осталась недовольна качеством звука на нижегородской площадке. Артистка даже заявила, что эти гастроли будут последними.

- Весь концерт чувствую, что хочу что-то сказать! Это последний тур, не хотела этим спекулировать. Звук у вас сложный, тяжелый. Дворец – полное г...о! - сказала Земфира со сцены. -  В Нижнем всегда какие-то драматические концерты. У меня хорошая память, поэтому я помню последний концерт. Хотела бы извиниться. Карма у города какая-то.

Вам нравится творчество этой певицы? Пишите в комментариях под новостью.

Как говорит зрительница концерта Мария Семенова, по мимике певицы было заметно, что она не в восторге.

- Земфира во время исполнения песен подносила к своему уху ладонь, она дала понять своим фанатам, что звук, мягко говоря, не очень. Хотя ее выступление мне очень понравилось, артистка, как всегда, показала на сцене свои искренние эмоции, - делится Мария.

Справка

По информации свободной энциклопедии, Земфира Талгатовна Рамазанова — российская певица, музыкант, композитор и автор песен, выступающая мононимно, как Земфира. Земфира стала олицетворением нового движения в русском роке, которое журналисты окрестили «женский рок».  

Знаменитости Фотоотчет

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru