Наверх

Родные и близкие погибшей на пожаре нижегородки выразили свою скорбь в Сети

Возрастное ограничение: 16+
скриншот из соцсети "ВК"
В Интернете пользователи спорят о причинах пожара

Родные и близкие нижегородки, погибшей на пожаре, выразили свою боль в Сети.

Напомним, в среду, 17 февраля, рано утром в центре Нижнего Новгорода вспыхнул деревянный дом. Сообщение о пожаре в МЧС поступило слишком поздно — дом уже был объят пламенем.

Однако почти все жильцы успели выскочить. В региональных СМИ появилась информация о том, что жители второго этажа даже пытались спасти документы, пока в квартире на первом этаже находилась 26-летняя девушка с 11-месячной малышкой. Нижегородка сгорела заживо.

Драгоценные минуты пожарные потеряли, пока пробирались к вспыхнувшему дому. Спасателям пришлось уговаривать сотрудников предприятия, стоящего по соседству, пустить их на территорию. Некоторых нижегородцев это шокировало.

«Что за люди, их еще уговаривать надо? Пустите нас, пожалуйста, можно мы пожар потушим. Что за секретное предприятие? Штаб ФСБ? Жаль девушку с ребенком...» - написала свой комментарий Юлия Некрасова.

Стоит отметить, что погибшая замужем. Ее супруг остался жив. По этому поводу в социальных сетях разгорелись нешуточные споры. Многие задали вопрос "почему муж не спас жену и ребенка?"

Ольга Курнашова утверждает, что опирается на источник:

«Мише, во-первых, не 19 лет. Во-вторых, он их пытался спасти. Но Юля упала, а он в квартиру уже не мог залезть. Все горело. И документы никто не спасал. И пожарные, мне интересно, кого спасали? Когда они приехали, спасать было некого».

Также стало известно, что у сгоревшей заживо женщины есть еще один ребенок. В момент пожара он был у бабушки.

«Там не вся семья проживала! У Юлечки остался сын Артем, он жил с бабушкой», - рассказала Светлана Жирова.

Многие друзья и знакомые погибшей девушки выразили свою скорбь в социальных сетях: люди поставили на аватарки фотографии Юли и ее маленькой дочки.

Что вы думаете об этом? Оставляйте свои комментарии под статьей.

«Любимые мои, как же так...
Вечная вам память! Вы всегда останетесь в наших сердцах!» - написала Наталья Ходякова на своей странице «Вконтакте».

«Пусть земля вам будет пухом! Юленька была замечательным человеком, помню с детства еe позитив» - рассказала в Интернете Алtна Григоренко-Седова.

Мы выражаем соболезнования родным и близким погибших.
Следите за развитием событий на ProGorodNN.ru

Комментарии 6

17 февраля 2016, 19:37 Горожанин
"Драгоценные минуты пожарные потеряли, пока пробирались к вспыхнувшему дому" выталкивая двумя экипажами маленький КАМАЗ, позабыв про спасение людей.
17 февраля 2016, 20:30 Незнайка
На практике пожарного,могу сказать,что часто приходится сталкиваться с такими случаями.Что будет дальше,страшно подумать.Что касается мужа девушки,то я бы настоятельно рекомендовал бы проверить всесторонне
18 февраля 2016, 08:01 пожарный
дать полномочия пожарным (как в этой ситуации)брать на таран все препятствия встречающиеся,образующиеся на пити следования к пожару,а заборы вообще взрывать.
18 февраля 2016, 13:56 Аскер
Как бы не было, мне очень жалко и обидно, что погибло молодая мама, пусть земля ей будет пухом. А вот охранники предприятие действительно поступили не по человечески, я считаю, что девушка с ребёнком погибла по их вине, эти люди потеряли свою честь и совесть. Мне очень стыдно, что живу рядом таких людей.
18 февраля 2016, 14:01 Аскер
Люда я не понял вашу реплику
19 февраля 2016, 08:37 Гражданин
Вы спросите у соседей которые пытались спасти их, а не у тех кого там не было. Я думаю вам жутко станет...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru