Наверх

Участник "Дом-2" из Нижнего Новгорода понял, что им пользуются

Возрастное ограничение: 16+
из соцсети "Вконтакте"
Любимая девушка коварно обманула парня

Участник "Дом-2" из Нижнего Новгорода понял, что им пользуются. Любимая девушка коварно обманула парня. Появились подробности.

На популярном российском телепроекте продолжается путаница и неразбериха в личных отношениях нижегородца Федора Стрелкова и его девушки Кристины Лясковец.

Недавно на голосовании коллектив проекта решил, что девушке пора покинуть шоу. Федор сбежал оттуда и вернулся уже вместе с Кристиной, они держались за руки и были счастливые и довольные. Участники шоу не верили в искренность Кристины, но все же сжалились над парой и согласились принять ее обратно ради Федора. Позже недоверие участников оправдалось - Кристина действительно использовала Федора и сыграла на его чувствах, просто чтобы остаться на телепроекте.

Участники проекта поделились информацией о происходящем на своих страничках в соцсетях. Например, Виктория Бурлакова рада, что Федор, наконец, все осознал.

"Федя осознал, что Кристина использовала его, чтобы вернуться на проект... Он хочет, чтобы она ушла: "Я ее привел, я ее и отправлю обратно за ворота" #дом2#тнт#ВикторияБурлакова
#photooftheday#me#cute#love#cute#tbt#follow#selfie#instadaily @ Поляна Дом2", - написала Виктория на своей странице.

Сам же Федор написал на своей странице о том, что делает выводы о людях по их поступкам. Судя по недавним событиям, этот пост посвящен Кристине и ее действиям.

Вы следите за происходящим на проекте? Оставьте комментарии под новостью.

"Никогда никого не слушайте, имейте свое мнение, свою голову, свои мысли и идеи, планы на жизнь. Не гонитесь ни за кем, только шаг навстречу, но не вдогонку. Вы никому не нужны. Это - жизнь. Никто за вас не будет строить ваше счастье. Я не обижаюсь на людей, я просто меняю о них мнение. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека!
#тнт #tnt #instagram #vscocam #dom2_tnt @ Поляна Дом2", - поделился Федор со своими подписчиками. (орфография и пунктуация сохранены)

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru