Наверх

Виновных в смерти женщины и ее 11-месячной дочки ищут в Нижнем Новгороде

Возрастное ограничение: 16+
ProGorod
Сейчас на пепелище работают правоохранители

Нижегородские правоохранители найдут виновных в гибели молодой женщины и ее ребенка. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Нижегородской области.

Напомним, мы писали о том, что утром, 17 февраля, на улице Тургенева вспыхнул двухэтажный деревянный дом. В пожаре погибла 26-летняя нижегородка и ее 11-месячная дочка.

Что могло послужить причиной трагедии? Оставляйте свои комментарии под заметкой.

Сейчас на пепелище работают следователи. Правоохранители опрашивают свидетелей, назначают экспертизы, решают вопрос о возбуждении уголовного дела.

Стоит отметить, что погибшие жили на втором этаже. Жителей первого этажа пожарные успели эвакуировать.

Комментарии 7

17 февраля 2016, 12:29 Алиса
Доброго времени суток, а фото откуда простите?
17 февраля 2016, 13:10 катя
из архива про город.
17 февраля 2016, 13:47 Алиса
катя
из архива про город.
То есть оно не связано с темой?
17 февраля 2016, 16:31 Горожанин
На фото город Ухта
17 февраля 2016, 16:43 Горожанин
нет это воркута
17 февраля 2016, 23:18 Алиса
Горожанин
нет это воркута
Нее..это Ухта, ул. Ленина 1
19 февраля 2016, 00:26 Нижегородец
Алиса
Нее..это Ухта, ул. Ленина 1
Опять выявляется, значит, что прогородские газетчики и газетчицы суют нам в свои новости недостоверную информацию своими фотками!Как не стыдно им удалять комментарии с критикой их и подсказок им. У нас нет "стреляющего по разгильдяям пальца",и "нестреляющего по разгильдяям" -  тоже нет)  но мы-читатели неоднократно подсказывали вам, что бы вы - пргродцы не ошибались!Не стыдно грамоты получать от господина Шанцева В.П. за оперативную и достоверную информацию нам? А правдиво, только правильно  и достоверно по каждой мелочи написать не хотите, видимо,  научиться?Цирк у нас в Нижнем есть. А зачем вы неоднократно столько смеха вызывали у нижегородцев: сельчан и горожан подкладывая чуть ли не во многие новости фотку знаменитого прогородского "паркетного" трупа с полуоторванной ножкой? Один ваш улыбчивый юноша недавно вздумал попиарить некОе массажистикУ, не знаю насколько вырос рейтинг и посещаемость того  массажсалона, но тот сам себе этим такую рекламу и мнения о себе создал у всего мужского народонаселения, что ему это долго люди вспоминать, похоже, будут.Катя, если удалите ещё раз комментарии - так ещё напишут. Пряча и удаляя критику вы только провоцируете рост недоверия к вашему СМИ и себе! Вы не знаете этой элементарной вещи? А лучше занимайтесь своими сексотемами на прогородских страницах, там же вас никто и никогда не упрекал в незнании того вопроса и некомпетентности по теме. А в нескольких ваших новостях и всё по одному и тому же пожару уже настолько много читатели замечаний вам указали!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru