Наверх

Саровбизнесбанк снижает ставки по кредитам

Возрастное ограничение: 0+
www.burtonandfisher.co.uk
Даже пенсионеры в Нижнем Новгороде могут воспользоваться выгодным предложением!

С 11 февраля кредиты для нижегородцев стали еще привлекательнее — в Саровбизнесбанке снижены ставки по самым востребованным клиентами продуктам: автокредиту и потребительскому кредиту «Кэшелек».

«Впереди весна, начало самой активной половины года. Начинаются стройки, ремонты, переезды. Кто-то планирует дом для жилья, другие мечтают о дачном участке. Для поездок за город нужен автомобиль. Чтобы помочь реализовать все планы наших клиентов, мы подготовили для нижегородцев кредитные предложения с новыми, более интересными условиями», — рассказал вице-президент Саровбизнесбанка Вячеслав Бартков.

Кроме этого, для всех потребительских кредитов была повышена верхняя планка возраста заемщика. Теперь они доступны для людей, которым на момент возврата кредита исполнится не более 65 лет. Таким образом, наши кредиты стали доступны и пенсионерам.

«Многие потенциальные клиенты даже не пытались оставить заявку на кредит, видя, что действовали ограничения по возрасту. Теперь наши услуги стали доступны большей части населения», — подчеркнул Вячеслав Бартков.

Саровбизнесбанк не только сделал кредитные предложения более привлекательными, но и подготовил новые продукты. Они уже доступны в офисах банка, а в ближайшее время подробную информацию вы увидете на сайте компании.

Напоминаем, что оставить заявку на получение любого кредита можно в офисах Саровбизнесбанка, на сайте банка sbbank.ru и через контакт-центр, позвонив по телефону 8-800-555-56-62.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru