Наверх

Составлен топ-5 самых дорогих и элитных особняков в Нижегородской области

Возрастное ограничение: 0+
Avito.ru
Личное озеро или бассейн?

Составлен топ-5 самых дорогих и элитных особняков в Нижегородской области. Личное озеро или бассейн?

Стоимость элитной недвижимости в Нижегородской области переваливает далеко за 20 миллионов рублей. «Pro Город» подготовил топ-5 самых дорогих особняков, которые можно купить в Нижегородской области. Дизайнерский интерьер, бассейны и личные озера – любой каприз за ваши деньги.


Самой «дешевой» в нашем списке оказалась усадьба за 22 миллиона рублей.


В 38 километрах от Нижнего Новгорода на участке в 50 соток расположился двухэтажный особняк площадью 400 квадратных метров. Все прелести загородного дома будут ждать нового владельца с распростертыми объятиями. Каминный зал, рабочий кабинет, 3 спальни, несколько просторных гостиных и ванных комнат, а на улице вольер для собак, постройка для кур и идеальный ландшафт. Помимо дома покупателю предлагают двухэтажную баню, в которой тоже можно жить как летом, так и зимой.


За 39 миллионов предлагают дом в 15 километрах от Нижнего Новгорода.


Как утверждает продавец – это авторский проект. Трехэтажный особняк площадью 500 квадратных метров славится именитыми брендами и итальянским мрамором. В доме есть спортзал, бассейн, сауна, камин и даже гараж площадью 100 квадратных метров.  К участку в 15 соток приложили руку ландшафтные дизайнеры.


Тройку лидеров замыкает дом ценой в 57 миллионов рублей в элитном коттеджном поселке «Приозерный» в Богородском районе.


«25 километров от города, сосновый лес, березовые парки, экологически чистый воздух и большое озеро с обустроенным пляжем, - рассказывает продавец. – Каждая из комнат выполнена в изящном архитектурном стиле. Венецианская штукатурка, художественный паркет, мраморные лестницы с ручной ковкой, итальянские двери и мебель подчеркивают элитный статус дома".

Дом располагает индивидуальной немецкой отопительной системой, придомовой территорией с ландшафтным дизайном и автоматической системой полива газона, большим гаражом, двумя балконами, помещением под сауну, готовой чашей для бассейна, теплыми полами, пятью санузлами, помещением для бильярда и домашнего кинотеатра, обширной кухней, внушительным камином, уютной закрытой верандой.

На втором месте дом за 60 миллионов рублей. На его стоимость, скорее всего, сильно повлияло местоположение: дом построен в черте города.


«Великолепный вид на Волгу, авторский дизайн, экологически чистые материалы», - сообщает продавец. – «В доме есть финская сауна и бассейн».


Самым дорогим оказался дом в Нижнем Новгороде в 300 метрах от ТРЦ «Фантастика».

А вы бы хотели жить в одном из этих домов? Пишите в комментариях.

Трехэтажный особняк площадью 496 квадратных метров оценили в 89 миллионов рублей.
Как уверяет продавец, дом – настоящий эксклюзив: дизайнерский интерьер в исполнении именитых брендов:  BAKER, IPE CAVALLI, CENTURE, LAMP, LA-MURRINA, BRUMMEL, MIELE, DAIKIN, BUDERUS. На участке есть гостевой дом, бассейн с подогревом, теннисный корт, фруктовый сад, барбекю с русской печкой и беседка.


 

Комментарии 4

15 февраля 2016, 19:29 Лелька
У нас свой без наворот, пусть далеко. Но у нас целых ДВА озера :-)
15 февраля 2016, 19:36 Андрей Митянов
Сколько стоит школа или к примеру детский садик в таком же районе и с мебелью?
15 февраля 2016, 20:46 парижанин
Обычные домины крутых. Внешне - такие же, как и сотни домов по области. Ставку они делают на европейскую отделку.Вы покатайтесь по области Нижегородской. Вам откроются такие дворцы, что эти домики вам покажутся гостевыми домиками или домом прислуги.
20 марта 2016, 16:37 Алекс
А на какие такие трудовые доходы построены или куплены данные домики?Ну... после 05.11.2017 года узнаем.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru