Наверх

Муж на час

Возрастное ограничение: 16+

Когда в хозяйстве нет мужских рук, а обращаться за помощью к соседям или знакомым не хочется, на помощь придет мастер фирмы «НижНовТехСервис». Если супруг так занят на работе, что на домашние дела у него не хватает времени и сил, вам помогут наши специалисты.

Услуги мастера по дому становятся все более востребованы в наше время. Нашими клиентами являются не только одинокие женщины, которым нужна помощь в домашних делах, но и занятые на работе мужчины, у которых нет времени починить кран в собственной квартире или сделать косметический ремонт в комнате. В любом случае, это люди, которые заботятся о порядке и уюте в своем доме. Наша компания имеет все возможности помочь им в этом.

Если у вас потек кран, забилась раковина или унитаз, задымилась розетка или отвалилась кафельная плитка, вам нужна помощь «мужа на час». Он быстро разберется с неоконченным ремонтом, подключением новой стиральной машины, уборкой габаритного мусора. Для сборки нового кухонного или спального гарнитура вызывать мастера из магазина тоже не обязательно.

Муж на час – это мастер, который починит кран или душ, повесит люстру, наладит сломавшуюся стиральную машину или пылесос. Все эти виды работ обойдутся дешевле, чем вызов на дом сантехника или специалиста мастерской по ремонту. Сотрудник нашего агентства – действительно, мастер на все руки. За один приход он может устранить несколько проблем в вашем хозяйстве. Вот перечень услуг, которые он может оказать:

  • Повесить полку, шкафчик, картину на бетонную или кирпичную стену;

  • Установить гардину, потолочный или настенный карниз для штор;

  • Прикрепить металлические или пластиковые жалюзи на окна (продольные или горизонтальные); римскую штору;

  • Установка телевизора на стену, соединение штекеров и антенны;

  • Установка душевой лейки, шторки на ванну;

  • Мелкий ремонт сантехнического оборудования и электроприборов (утюги, фены, миксеры и т.д.);

  • Монтаж сплит – систем и кондиционеров разных конструкций, их сервисное обслуживание и ремонт;

  • Установить счетчики воды и газа, а так же осуществить установку посудомоечных машин на кухне и душевых кабин в ванной;

  • Сделать косметический ремонт в комнате; разобрать завалы мусора после ремонта;

  • Отремонтировать балкон.

Оплата за большинство видов услуг производится почасово. Стоимость работ – 600 рублей в час. Вы можете включить в заказ несколько видов работ, оговорить их с менеджером при оформлении соглашения и ждать помощника в указанное время.

Преимуществом нашей фирмы ”НижНовТехСервис” является многопрофильность услуг. Вам не надо искать строителя, сантехника, электрика и так далее. Просто перечислите ваши проблемы в домашнем хозяйстве и озвучьте объем работ. Наши мастера все сделают в кратчайшие сроки.

На все виды работ мы предоставляем гарантию. Все клиенты довольны качеством работ и в следующий раз вновь обращаются именно к нам.  

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru