Наверх

Качественные бетономешалки от российского производителя

Возрастное ограничение: 16+
предоставлено рекламодателем

Строительство – трудоемкий процесс, и без специального оборудования он невозможен. В строительных работах часто применяются большие объемы цементосодержащих смесей, которые готовить вручную трудно. Они необходимы при заливке фундамента, для штукатурных работ. Для строительства небольших домов или для проведения ремонтных работ применяют электроприводные бетономешалки.

Это довольно дорогостоящее приспособление. Оно должно быть надежным и долговечным. Российский рынок такого оборудования весьма широк, но не все модели отличаются высоким качеством. Во многих магазинах и точках продажи строительного оборудования присутствуют товары китайского производства, качество которых сомнительно.

Российские производители расширяют ассортимент таких приборов и повышают качество их изготовления. Они вышли на один уровень с европейскими поставщиками при сохранении приемлемых цен на свой товар.

Покупая отечественное оборудование пользователи могут значительно сэкономить и получить для работы надежный прибор.

Компания «БетТех» более 10 лет работает в Нижнем Новгороде, производя строительное оборудование. Мы применяем современные технологии для того, чтобы наши приборы соответствовали требованиям европейского качества. Надежность агрегатов повышается за счет использования стальных комплектующих. В конструкциях отсутствуют чугунные и пластиковые детали, что повышает надежность всех узлов.

Мы работаем с частными лицами и организациями. Наша продукция широко известна специалистам строительной сферы и пользуется у них доверием.

Ассортимент продукции предприятия широк, но одним из основных видов нашего товара являются бетономешалки. Спрос на них не падает, особенно в разгар строительных работ – весной и летом.

Опытные разработчики, высокопрофессиональные исполнители с ответственностью подходят к производству оборудования. Контроль качества осуществляется на каждом технологическом этапе.

Мы выпускаем бетоносмесители непрерывного действия и цикличные. Такие модели применяются не только в строительстве. Ремонты дорог, для которых нужны большие объемы бетонной смеси, так же удобно осуществлять при помощи этих мобильных устройств .

В каталоге нашей продукции есть бетономешалки с разным объемом чаши – от 85 до 350 литров выхода готовой смеси. Покупатели найдут нужную модель для любых видов работ.

В чем состоит преимущество сотрудничества с нами:

  • Разнообразие моделей на любой объем бетонных смесей.

  • Выгодные цены.

  • Сервисное и гарантийное обслуживание бетономешалок.

  • Оперативный ремонт, наличие запасных частей собственного производства.

  • Гибкие условия расчетов с покупателями.

  • Сотрудничество со всеми заинтересованными лицами.

  • Выгодные условия сотрудничества с оптовыми покупателями.


Мы предлагаем свою продукцию строительным организациям, базам, компаниям – посредникам и частным лицам. Найти нас вы можете по адресу г. Нижний Новгород, ул. Переходникова д.27 а или позвонив по телефонам +7 (831) 413-63-92, 423-56-05, 8-951-91-765-93.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru