Наверх

Прокуратура: «В Нижнем Новгороде нигде не убирали снег!»

Возрастное ограничение: 0+
ProgorodNN.ru
Правоохранители дали оценку работе коммунальщиков в нашем городе

Прокуратура: «В Нижнем Новгороде нигде не убирали снег»! Об этом сообщил Первый городской телеканал.

Качеством уборки снега в Нижнем Новгороде заинтересовалась прокуратура. Проверке подверглись и те, кто не убирал и те, кто их контролировал. В ходе проверки подтвердилось – в городе качественно не убирали нигде: ни на дорогах, ни на тротуарах, ни во дворах.

Под сомнения прокуратуры попали организационные способности работы подрядчиков. Нарушения выявлены во многих районах города. Например, прокуратура не может понять, почему коммунальщики «не догадались» убирать снег ночами. Также непонятно, по какой причине сотрудники коммунальных служб не увозили собранный снег, ведь в ближайшее время он сам не растает. 

А вы согласны с прокуратурой? Пишите об этом в комментариях. 

Халатное отношение к работе нижегородских коммунальщиков — это прямое нарушение федерального закона. За такую недобросовестность к ответственности привлечены уже восемь подрядчиков.  Однако другим организациям расслабляться не стоит, ведь проверка еще не завершена.

Комментарии 17

14 февраля 2016, 20:56 АЛЕКСАНДР
ЕЗДИЛ КАЖДЫЙ ДЕНЬ С НОВОГО ГОДА НА АВТО.НИ 1 МАШИНЫ УБОРОЧНОЙ НЕ ВИДЕЛ 
14 февраля 2016, 22:06 Горожанин
А шанцеву все по барабану он же на вертолете пробки облетает
14 февраля 2016, 22:31 Нижегородец
Ну, так этот самый барабан ему в подарок при срочном уходе "на пенсию"!Пусть прокуроры ему его и вручат.
14 февраля 2016, 22:38 поисковик
Предлагаю журналистам сесть на хвост снегоуборочной технике на неприметной машине и покататься одни сутки. Чтобы лично на видеокамеру зафиксировать как идет уборка улиц. Все споры решатся за один день. Делать это надо в самой проблемной части города. Деловой центр.
14 февраля 2016, 22:53 коммунальщик
Сижу дома. Сухо и снега нет. Нечего шарахаться сопляк.
14 февраля 2016, 23:24 Горожанин
Езжу по городу каждый день. Убирают снег и во дворах и на дорогах центральных. Хотя, качество уборки могло быть и лучше.
14 февраля 2016, 23:38 Миша
Ули, как обычно всю технику сначала в Москву отправляют... а уже потом и до нас доходит...
15 февраля 2016, 06:45 Миша
У нас в Ленинском районе все хорошо.
15 февраля 2016, 07:28 Горожанин
Шанцев же за облать отвечает!А за город отвечает Ваня Карнилин!Не путай хрен с пальцем!Не позорься!
15 февраля 2016, 09:24 Горожанин
а у нас в канавинском хреново.
15 февраля 2016, 10:17 Горожанин
А теперь Олег Валентинович еще и председатель совета директоров водоканалаНичего не путаете? Сорокин то другой
15 февраля 2016, 10:30 Горожанин
ты много знаешь,да ни то пишешь,а шанец сам кричал что с пятницы по вторник весь снег с города будет вывезен(почитай архивные новости за январь)а на самом деле воз и ныне там.
15 февраля 2016, 10:33 Горожанин
Молодец только мозги у него в другом месте не надо с таким вывертом новости подавать снег чистят но плохо а он пишет что вообще не чистят ощущение что он дурачёк какой то а все читатели дебилы.
15 февраля 2016, 10:35 Горожанин
В попу бухой и на заднем сидении :-)
15 февраля 2016, 10:35 Горожанин
Там Олег Владимирович
17 февраля 2016, 04:11 Нижегородец
Не мерься здесь письками публично - сочтут за порнографию!Не путай сам "хрен с пальцем"! Шанцев сам подставился неделю назад заявив публично через СМИ что он уже приказал немедленно убрать весь снег работая и днём и ночью. Так где выполнение его того приказа? И где его наказания разгильдяев? Где знаменитый по шанцевскому плакату  шанцевский стреляющий по разгильдяям палец?Сороку мне в отвечальщика не суй, для меня он вмсте с Кондрашовым и Шанцевым из одной и той же группы чиновников и не так давно все трое вместе на фотках красовались. Благодаря Шанцеву и те двое были во власти тогда. Ситуация с невозможностью быстро и своевременно убирать снег заложена не сегодня, а ещё в прошлом году при мэре Сорокине и главе администрации Кондрашове.Так что и ШАНЦЕВ виновен, навверняка,  во всех их проступках. 
17 февраля 2016, 17:05 Нижегородец
Вот гляжу опять ГАЗЕТЧИКИ прогородские - эрнасаняновцы и отсюда выдернули и удалили ряд комментариев (с дюжину)  и мнений читателей - ГРАЖДАН РОССИИ!За это чтоль Эрнасанян-редактор получает грамоты почётные лично из рук чиновника Шанцева?А только потому, похоже, что ну не люябят и не ценят давно многие нижегородцы: сельчане и горожане главного местного ЧИНОВНИКА Шанцева В.П. и его шанцевских подчинённых чиновников, выражая СОМНЕНИЯ в их эффективности и должном исполнении ими своих обязанностей в рабочее для них время на своих рабочих чиновничьих креслах (ну прямо как в ТК РФ за что всем таким полагается дисциплинарное наказание). В данном случае за отвратительное их НЕРАДЕНИЕ для своевременной уборки "вдруг-внезапно" выпавшего зимой снега на Нижегородскую область.Так что и Шанцева люди как то вычисляют и привязывают к такому случившемуся их разгильдяйству, по которому уже и Прокуратура области тоже высказалась и на страницах ПРО ГОРОД НН - тоже!Никогда нижегородцы не забудут про однажды громко публично на плакатах заявленный чиновником Шанцевым В.П. его, якобы, стреляющий по разгильдяям палец". Не всегда заявляемое есть такое на самом деле! Не за неказистый же внешний вид лица и фигуры не любят и не доверяют нижегородцы чиновнику шанцеву, а вот только за те моменты которые уже заметили за ним!Не было бы у нас в "рулении" этого Шанцева 15 лет, был бы кто другой, так может наша Нижегородчина была бы побогаче.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru