Наверх

В Нижнем Новгороде замдиректора ДУКа заплатит штраф за смерть пенсионерки

Возрастное ограничение: 16+
ProgorodNN.ru
Женщину осудили за оказание небезопасных услуг

В Нижнем Новгороде замдиректора ДУКа заплатит штраф за смерть пенсионерки. Женщину осудили за оказание небезопасных услуг.

В Канавинском районе суд приговорил заместителя директора ООО «ДК Канавинского района» к выплате штрафа. Пенсионерка получила травмы от падения штукатурки с фасада дома на улице Витебской. Пострадавшая была доставлена в больницу, где в тот же день скончалась, не приходя в сознание.

- Именно в результате  ненадлежащего оказания подсудимой  услуг по содержанию и обслуживанию многоквартирного дома и произошло обрушение штукатурки с фасада здания, что привело к смерти потерпевшей, - сообщили в СУ СК РФ по Нижегородской области.

А вы сталкивались с оказанием некачественных услуг? Пишите об этом в комментариях.

Суд назначил наказание в виде 100 тысяч рублей штрафа. Приговор в законную силу еще не вступил. 

Комментарии 4

14 февраля 2016, 13:37 Горожанин
И пенсионерка воскреснет от этого штрафа
14 февраля 2016, 13:45 Михаил
Что для неё 100 тыс? Деньги все равно возьмут с населения
14 февраля 2016, 18:35 он
за 100 к можно откупиться ответственности за смерть человека? замечательно!...
14 февраля 2016, 20:18 Нижегородец
Как легко оказывается для разнообразных чиновников последствия от их бездеятельности или недолжной служебной деятельности!Любого бы Работягу - рабочего и Трудягу - инженера в случае их такой вины в чьей то смерти - засудили бы скорее всего на срок, а этим, словно, как с гуся вода: ни кресла своего не лишился, ни нары не заполучил, а только штраф за чужую смерть заплатит.Чиновствующие, вот из некоторых которых ныне, похоже, опасность для самого населения, не меньше чем уголовная преступность и данный случай только подтверждает это. Коррупция, есть ещё и такое слово в русском языке. А, впрочем, у нас в Нижегородской области всегда, вроде,  гораздо лучше чем в других областях во всё Поволжском РЕГИОНЕ! Так что, её то у нас, наверное, и нет вообще?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru