Наверх

Составлен топ треков, которые нижегородцы выбирают для секса

Возрастное ограничение: 16+
pixabay.com
Ее слушают вечером и после обеда

Какую музыку выбирают нижегородцы для секса. Ее слушают вечером и после обеда. Появились подробности.

В преддверии Дня влюбленных стало известно, какие песни нравятся нижегородцам на волне "Секс" Яндекс.Радио. Об этом сообщает пресс-служба "Яндекс".

Согласно информации, сервис Яндекс.Радио дает возможность слушать приятную музыку потоком — пользователям достаточно выбрать настроение (например, агрессивное или расслабленное), занятие (тренировка, вечеринка, бег), жанр или эпоху.
Радио подберет музыку под любое настроение и занятие, в числе популярных – волна "Секс".

"В течение месяца волну "Секс" слушают около 30 тысяч пользователей Радио, в сумме они прослушивают около 450 тысяч треков. Что интересно, волна "Секс" на мобильном значительно более популярна чем, например, "Романтическое свидание", "Музыка для бега" или настроение "Грусть", - уточнила Александра Репьева, официальный представитель "Яндекс".

Чаще всего волну слушают между 21:00 и 23:00, также есть заметный интерес после обеда. После полуночи интерес резко падает. Среднее время прослушивания в рабочие дни на вебе чуть дольше, чем на мобильном: около 30-40 минут против 20 минут соответственно, в выходные — в среднем около 30 минут.

Музыкальные композиции для слушателей выбирает рекомендательная технология “Диско”. Каждому треку можно поставить оценку «Нравится» или «Не нравится» — это помогает алгоритмам лучше понимать вкус конкретного слушателя.

Топ треков волны "Секс", которые нравились нижегородцам больше всего:

*по данным за ноябрь 2015 — февраль 2016 по всем пользователям Яндекс.Радио

Яндекс.Радио (radio.yandex.ru) — бесплатный музыкальный сервис, где собраны станции с музыкой под разное настроение, из разных жанров и эпох. Мобильные приложения Яндекс.Радио работают на платформах iOs и Android.
Ежемесячная аудитория Яндекс.Музыки и Яндекс.Радио — 12 миллионов пользователей по данным Яндекс.Метрики.

Комментарии 5

13 февраля 2016, 12:42 Нижегородка
Прогород, ведь в вк сидят и дети в том числе... что ж вы почти каждый день пишете о сексе с фотками?! Я, конечно, понимаю, что дети и в интернете могут многого посмотреть, но неприятно прям открывать новости и постоянно видеть... Это, по вашему, единственная приятная новость?!!
13 февраля 2016, 13:07 Горожанин
они больные на головы,и поэтому секс для них важнее всего
13 февраля 2016, 21:45 Рома
Я люблю секс! Хоть каждый день.
14 февраля 2016, 08:54 она
Рома
Я люблю секс! Хоть каждый день.
ну дрючь сам себя хоть по пять раз в день.
27 февраля 2016, 20:09 Крендель
причем тут секс? статья про музыку для секса. да и фотка вполне приличная, а если вы такие моралисты - надевайте хиджабы и валите в мир без интернета и телека

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru