Наверх

В Нижнем Новгороде 52 человека тушили пожар в многоэтажке

Возрастное ограничение: 12+
очевидца
Пострадавших нет

В Нижнем Новгороде 52 человека тушили пожар в многоэтажке. Пострадавших нет. Появились подробности.

В пятницу, 12 февраля, в Нижнем Новгороде произошел пожар. Об этом сообщил народный корреспондент, пожелавший остаться неизвестным.

По словам нижегородца, происшествие случилось на улице Октябрьской революции, 72.

"В пятиэтажке загорелся подвал. Жители вызвали пожарных. Эвакуировали примерно 70 человек, среди них было двое детей. Пожарные оперативно потушили возгорание. Никто не пострадал", - рассказал очевидец.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Нижегородской области, информация о возгорании поступила в 21.55.

Как вы думаете, почему произошло возгорание? Делитесь комментариями под новостью.

"В результате пожара сгорели сараи в подвале, обгорели пол, стена на площади 15 квадратных метров. Для ликвидации последствий пожара привлекались силы и средства от ГУ МЧС России по Нижегородской области: 52 человека, 13 единиц техники", - уточнили в ведомстве.

 

Комментарии 2

13 февраля 2016, 22:16 Нижегородец
Не претендую на гонорары от ПРО ГОДа НН, тем не менее сообщу их газетчикам в новость и в знание для них:Недалече от горевшего здания "Окт.революции,72" в здании "Окт.революции,23" расположена пожарная часть - 180-ПЧ 6-ОГПС. ОНа не от мчс, но именно она должна была первой прибыть на этот пожар и первой начатть и тушение пожара и спасательные работы! Неужто прогородские газетчики смогут опровергнуть этот реальный факт? Вот смешго будет! А об ней что то вАще не сказано в прогородской этой новости - там, ведь, сосчитаны и указаны ТОЛЬКО техника и личный состав Пожарных от мчс-ведомства!Так что прогородцам (эрнасаняновцам) надо бы правильней и точней собирать свои новости прежде чем выкладывать их нам. Недполнота сведений - это, ведь, тоже НЕДОСТОВЕРНОСТЬ, значит ЛОЖНОСТЬ, ЛОЖЬ, получается!Подсказываю прогородцам:по всем пожарам и случаям ДТП, ЧС надо связываться не только с ГУ мчс (те рассказывают только о работе своих подчинённых и считают для нас только своих, не открывая чужих им), а надо запрашивать и ГОСПОДИНА Недобитко Я.В.- начальника Управления по обеспечению ГО и ПБ НИжегородской области и ГОСПОДИНА Леонтьева А.В. - начальника гку Управления по делам ГО, ЧС и ПБ НИжегородской области, чтобы и ТЕ ДОКЛАДЫВАЛИ и ОТЧИТЫВАЛИСЬ нижегородцам о работе своих подчинённых подразделений тоже! Им так положено по ряду ФЗ РФ, это их обязанность! Вот тогда и население будет полнее и достовернее знать о событиях на НИжегородчине и не будут больше думать, что только мчс спасает людей российских.НЕДОБИТКО Я.В. и ЛЕОНТЬЕВ А.В. работают от правительства Нижегородской области, а не от мчс, пусть тоже организовывают у себя Пресс службу отчитывающуюся перед нами о работе этих двух управлений и о своих начальниках: НЕДОБИТКО Я.В. и ЛЕОНТЬЕВА А.В.! С бюджета Нижегородской области НЕДОБИТКО Я.В. ежегодно осваивают примерно 1 млрд. 300 миллионов рублей, примерно 900 млнов рублей из них осваивается именно через управление Леонтьева. Так что пусть отчитываются и ПУБЛИЧНО нам, как использованы ими эти деньги! Где и на каких пожарах, ЧС и ДТП работали их люди? Так что есть что добиваться ПРО ГОРОДу от господинов Недобитко Я.В, Леонтьева А.В.. Им  может и обидно, но так так ФЗ РФ указывают каждому руководителю организаций и управлений.Кстати, № 69 ФЗ РФ разрешает спрашивать о противопожарной защищённости населённого пункта  с них и любому гражданину РФ, эта информация - не засекречена законом. Ответы типа "какое ваше дело о..." , как однажды вздумал мне написать г.Недобитко Я.В. - не катят, надо будет отвечать.
27 февраля 2016, 20:10 Крендель
ты че какой задрот? больше нечего написать?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru