Наверх

Теперь в Турции нет нужды: в Нижнем появилось место, где море коктейлей и густой дым

cocs
Кафе COCS рад каждому гостю!

Как вы любите проводить свое свободное время зимой? Кто-то предпочитает ходить в гости к друзьям, кто-то кататься на лыжах или коньках. А для кого-то идеальным вариантом считается посидеть с близкими в уютном кафе, отведать вкусные и необычные коктейли, выдыхая клубы фруктового дыма. В Нижнем Новгороде не так давно открылось новое кафе под названием COCS, которое уже успело стать одним из любимых мест горожан.

Дыдыдым

Это новое современное кафе, в котором даже востоковед по заслугам сможет оценить разнообразие табака, а также качество густого и насыщенного вкуса дыма. В COCSе предлагают гостям только качественные марки наполнителей и прежде, чем предложить что-нибудь своим гостям, сотрудники пробуют это сами. Ведь невозможно так искренне и открыто рекламировать что-либо, как делают это в COCSе, пока сами этого не почувствовали. Все потому, что они должны быть полностью уверены в уровне предлагаемых продуктов. 

Использовать одну чашу табака, когда вы в большой компании, крайне неудобно. Во-первых, вам приходится долго ждать своей очереди, а во-вторых, колба быстрее закончится, и вы, возможно, даже не успеете насладиться насыщенным ароматом дыма. Именно поэтому COCS предлагает своим гостям отличные и выгодные не только цены, но и акции.

  • В будние дни с 15.00 до 18.00 чаша стоит по 390 рублей. (Для сравнения: в остальное время и выходные дни — 690 рублей)
  • При заказе двух чаш вы платите всего 690 рублей.
  • На компанию от четырех человек вы получаете скидку на чашу 15 %
  • На компанию от шести человек – скидка 50 % на третью чашу.

Зрелище и крепость

И это еще далеко не все, что может предложить COCS. Любите ли вы коктейли? Думаете, что вы перепробовали все на свете? Ошибаетесь! Местные бармены постарались удивить даже самых ярых любителей намешать разноцветные и разнопроцентные напитки. Более того, COCS отличается не только интересными и вкусными рецептами, но и оригинальной подачей. Игра цветов, многослойности, огня, варианты сетов и многое другое ни за что не оставит вас равнодушным!

Если вы уже были в кафе COCS, то видели лишь лаундж-зал, расположенный на первом этаже. И уже в пятницу, 12 февраля, пройдет открытие второго этажа! Активный бар, DJ-установка, танцплощадка, оригинальное оформление – вот, что вы вас ждет! По субботам здесь будут проводиться тематические вечеринки, которые сможет посетить каждый совершенно бесплатно, ведь вход свободный. А по воскресеньям COCS предлагает скоротать вечерок за просмотром интересных и качественных фильмов.

В честь открытия второго этажа для вас: лучшие миксы от нижегородского диджея, зажигательные танцы привлекательных GO-GОущиц, море густого дыма, огромное количество коктейлей, фотограф Даша Хохлова и многое-многое другое! Приходите!

Ну и нельзя не сказать о предстоящем празднике — Дне святого Валентина. 14 февраля каждая влюбленная парочка сможет великолепно провести время в романтической обстановке кафе.

Приходите и вы не пожалеете! Вкусно, много и недорого. COCS — это гармония.

Кафе COCS находится по адресу: Нижний Новгород, Нижне-Волжская Набережная, 20а. Забронировать стол, а также задать интересующие вопросы вы можете по телефону 89290519768

или в группе в ВКонтакте

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru