Наверх

Сбербанк открыл в Нижнем Новгороде центр развития бизнеса

ProGorodNN
Предприятие строит амбициозные планы

В четверг, 11 февраля, в Нижнем Новгороде прошло торжественное мероприятие - Сбербанк открыл новый центр развития бизнеса в Канавинском районе. Офис расположился по адресу: улица Керченская, 18.

Как отметил управляющий головным отделением по Нижегородской области Волго-Вятского банка ПАО Сбербанк Денис Бедняков, этот центр является самым крупным не только в Нижнем Новгороде, но и в России. 

Центр развития бизнеса – это новый формат для микро- и малого бизнеса.

"Мы стараемся и хотим быть не просто банковским учреждением, а сервисной компанией, которая предоставляет такие финансовые услуги, которые позволят предпринимателям поддерживать свой бизнес. В условиях сложившейся экономической ситуации мы специально постарались открыть центр именно в этом году, чтобы он придал всем нам дополнительную внутреннюю мотивацию", - уточнил Денис Бедняков.

Сбербанк предлагает своим клиентам такие услуги, как кредитование малого бизнеса, расчетно-кассовое обслуживание, торговый эквайринг, зарплатные проекты. Кроме того, компания предоставляет широкий перечень небанковских сервисов при участии партнеров банка – страховых, консалтинговых, аудиторских и других компаний.

Для клиентов оборудована комфортная зона ожидания, а также просторный конференц-зал, где уже в ближайшее время будут проводиться тренинги, семинары и конференции. Уже известно, что в 2016 году Сбербанк планирует провести серию мероприятий под названием "Территория успеха - Сбербанк", где представители бизнеса смогут пообщаться с топ-менеджером Сбербанка, представителями органов власти Нижнего Новгорода и области, а также с медийными личностями, бизнес-тренерами и представителями бизнес-сообщества.

Как часто вы берете кредиты и для каких целей? Делитесь своими комментариями под новостью.

В рамках мероприятия состоялся "Управленческий поединок". Темой поединка стало кредитование. Бизнес-тренер Дмитрий Крехтяк, заместитель управляющего головным отделением по Нижегородской области Волго-Вятского банка ПАО Сбербанк Всеволод Евстигнеев и директор агентства по развитию кластерной политики и предпринимательства Нижегородской области Денис Румянцев обменялись аргументами «за» и «против» кредитования в банках, а гости стали зрителями и в процессе игры могли задать любые интересующие их вопросы, касающиеся этой темы.

Комментарии 2

27 февраля 2016, 20:12 Крендель
ох поздравляю
27 февраля 2016, 20:13 Максик
вот что мне теперь с этой информацией делать?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru