Наверх

Читайте в «Pro Город»: поездка через мост обошлась в сто тысяч рублей!

Возрастное ограничение: 16+
Не забудьте забрать из почтового ящика свежий номер газеты

В пятницу, 12 февраля, вышел свежий номер газеты «Pro Город». На ее страницах вы найдете самые интересные и актуальные новости.

В этом номере еженедельника «Pro Город» вы узнаете, во сколько горожанке обошлась поездка через Молитовский мост. Должны ли власти возмещать автомобилистам ущерб от плохих дорог? Узнайте в свежем номере «Pro Города».

Кроме того, вы узнаете почему 18-летний нижегородец бросился под поезд. Чего боялся студент? Узнайте на страницах «Pro Города».

На этой неделе в рубрике «Мысли на ходу» читайте интервью с натурщицей. С какими сложностями она сталкивается в работе? Можно узнать, прочитав свежий выпуск «Pro Города».

Также вы прочитаете об одном из самых масштабных проектов города – стадионе к ЧМ-18. Сколько миллионов в год уйдет на его содержание? Узнайте, прочитав «Pro Город».

Интим ради работы! На что нижегородки готовы ради высокой зарплаты? Читайте в свежем номере «Pro Города».

Как всегда, в газете можно найти телепрограмму на будущую неделю, афишу, прогноз погоды и много другой полезной информации.

Какие новости вы любите читать? Свои комментарии оставляйте под новостью.

Более подробно обо всем этом вы узнаете, заглянув в свой почтовый ящик в субботу, 12 февраля, или посмотрев Интернет-версию издания. 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru