Наверх

На выплату компенсации у нижегородского маньяка уйдет 62 года

Возрастное ограничение: 16+
ProgorodNN.ru
Или 620 лет, если суд примет во внимание просьбу

На выплату компенсации у нижегородского маньяка уйдет 62 года. 

 

Очередное заседание Нижегородского областного суда по уголовному делу Олега Белова приняло неожиданный оборот: теща маньяка Валентина Зайцева подала гражданский иск на сумму в пять миллионов рублей. Таким образом, пенсионерка хочет компенсировать потерю единственной дочери и шестерых внуков.

Судья принял иск пенсионерки и дал слово Белову. Ответ  детоубийцы поразил всех присутствующих на заседании.

- Я считаю, что пять миллионов - мало, - возмутился Белов. – Нужно в десять раз больше.

Стоит отметить, что с суммами в этой ситуации погорячились обе стороны, ведь заработная плата заключенных едва превышает 200 рублей в день. А для того чтобы заработать эти деньги, Белову нужно будет поменять профессию пчеловода на более банальную: слесаря, токаря, а может быть, даже швеи.

- Заключенных подготавливают к работе по двадцати специальностям, таким как слесарь, токарь, швея и прочим, - сообщили в пресс-службе ГУФСИН России по Нижегородской области, - заработная плата зачисляется на лицевой счет заключенного, откуда потом производятся удержания для возмещения расходов по содержанию осужденных, в которые включается стоимость питания, одежды, коммунально-бытовых услуг и индивидуальных средств гигиены. Эти удержания производятся после удержания алиментов, подоходного налога, других обязательных отчислений. Из оставшейся суммы производится удержание по исполнительным листам и другим исполнительным документам.

Как вы считаете, сможет ли Олег Белов расплатиться с тещей? Пишите об этом в комментариях. 

В ведомстве также сообщили, что средняя заработная плата заключенных в 2015 году составила 218 рублей 85 копеек в день.

Если не брать во внимание расходы на содержание и оплату питания, то для выплаты пятимиллионной компенсации Олегу Белову придется работать 22846 дней, а это 62 года. Или 620 лет, если суд примет во внимание странную просьбу убийцы. 

 

Комментарии 6

11 февраля 2016, 19:21 Девушка
Я в шоке!!!200 рублей!!!у меня бабушка работает в отделе детских игрушек и получает 140 рублей в день!!!что за ***?!
11 февраля 2016, 19:21 Девушка
Я в шоке!!!200 рублей!!!у меня бабушка работает в отделе детских игрушек и получает 140 рублей в день!!!что за ***?!
11 февраля 2016, 19:33 Горожанин
Девушка
Я в шоке!!!200 рублей!!!у меня бабушка работает в отделе детских игрушек и получает 140 рублей в день!!!что за ***?!
эт ты о чем,твоя бабушка в тюрьме?Таких цен на рынке труда нет! Мож она 140 в час имеет?
11 февраля 2016, 20:22 Анна
Горожанин
эт ты о чем,твоя бабушка в тюрьме?Таких цен на рынке труда нет! Мож она 140 в час имеет?
Не обязательно в час, в торговле часто з/п - 100-150 р. за выход и % от продаж. Нет продаж - получаешь только за выход. Сама так работала, увы - 140 р. в день - вполне реально.
12 февраля 2016, 03:33 Нижегородец
Горожанин
эт ты о чем,твоя бабушка в тюрьме?Таких цен на рынке труда нет! Мож она 140 в час имеет?
Реальная зарплата многих нижегородцев особенно на селе и не в областном центре далеко не такова как её расписывает нам и пытается нас уверить чиновник Шанцев со своими ближайшими СОтоварищами по Облоправительству, Горадмсинистрации  и ЕР-партии. А то якобы по 30 тысяч рублей ежемесячно! Трудиться - это не чиновником работать при администрациях разных, ЧИНОВСТВОВАТЬ!Вот и не верят многоие люди этому всего навсего Чиновнику Шанцеву уже давно.
12 февраля 2016, 03:56 Нижегородец
Каков лицемер этот Белов, но отнюдь никакой он не сумасшедший!Мыслями своими - шевелит и явно сработал на публику для создания лучшего впечатления о себе, чем он есть на самом деле!\"Да этого мало, Надо в десять раз больше!" Так это ж его точный расчёт игры! Ничего удивительного. Каков "артист" пропадает! Повидал не раз я таких "артистов" и даже среди разных славненьких начальничков и должностных ликах: Иной такой,  имитируя свою якобы принципиальность и непримеримость к лентяям, пряча свои личные грешки или лентяйства - так порой грозно "грозит" своим укзазывающим перстом в пустоту: "Усё я вижу, Ату вас всех!" или объявляюшие порой  вокруг себя: "В моём "колхозе" лучше чем во всех остальных по всему региону от Смоленска до Камчатки. Вот только санкции мешают мне сделать ещё лучше и дальше, региональнее!"И знает же прекрасно этот Белов, что и десятой доли от первоначально заявляемого - никогда не отдаст и не заработает  до гробовой доски. Всё рассчитал Никакой он не сумасшедший, а только косит порой под дурака, надеясь только отлечиться, а не посидеться.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru