Наверх

В Нижегородской области осудили 15-летнего подростка, который облил друга бензином

Возрастное ограничение: 16+
Pro Город
Стало известно, как его накажут

В Нижегородской области осудили 15-летнего подростка, который облил друга бензином. Об этом сообщают в СУ СКР по Нижегородской области.

В четверг, 11 февраля, стало известно, что в Нижегородской области осудили 15-летнего подростка. Мальчика признали виновным по статье "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенные в отношении малолетнего, с особой жестокостью и мучениями для потерпевшего".

Как выяснили следователи, 3 августа прошлого года группа подростков 13-15 лет на скутере и мопеде из районного пункта Мухтолово Нижегородской области приехала в беседку, расположенную около села Саконы. 

Из-за чего подростки шутят таким образом? Пишите в комментариях под новостью.

Чтобы погреться, подросток облил бензином пенек. Когда к огню подошел его 13-летний товарищ, мальчик решил облить горючим и его. На последнего и перекинулся огонь.

- Горящий мальчик упал на песчаную поверхность земли, и именно благодаря песку удалось потушить возгорание. После того, как пострадавший приехал домой, родители вызвали медиков, которые госпитализировали подростка в НИИТО, - добавляют следователи.

Подросток признал свою вину и рассказал, что таким образом просто хотел пошутить. Теперь он отправится на два года в воспитательную колонию.

 

Комментарии 2

12 февраля 2016, 10:57 Вера
Абортировать этих *** надо ещё в утробе. Ничего путного из них все равно не получается.
12 февраля 2016, 21:07 Blackie
Да, мальчики мусор. Даёшь девочек.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru