Наверх

В Нижнем Новгороде под суд пойдет 15-летний шизофреник

Возрастное ограничение: 16+
Pro Город
Стало известно за что

В Нижнем Новгороде под суд пойдет 15-летний шизофреник. Об этом сообщают в СУ СКР по Нижегородской области.

В среду, 10 февраля, стало известно, что следователи завершили дело 15-летнего подростка. Теперь он пойдет под суд по статье "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия".

Как выяснили следователи, вечером 18 сентября прошлого года, несовершеннолетний подросток находился в доме, расположенном на улице Алма-Атинской в Нижнем Новгороде.

Вы следите за своим психическим здоровьем? Пишите в комментариях под новостью.

Он услышал, что его мать ссорится с отчимом и ударил последнего ножом в спину. Только благодаря медикам, которые оперативно прибыли на место, 36-летний мужчина остался жив.

- Проведенной в ходе предварительного расследования стационарной судебно-психиатрической экспертизой установлено, что у подростка обнаружили признаки психического расстройства в форме шизофрении, которое лишает его способности осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий и руководить ими, - сообщают следователи.

Уголовное дело направлено в суд для принятия решения о применении принудительных мер медицинского характера.

Комментарии 8

10 февраля 2016, 15:57 02
чтоза регион,одни убийцы.
10 февраля 2016, 17:28 Горожанин
Заступился за мать, может уже и терпеть нельзя того было, а теперь в психушке "залечат". точно больным выйдет
10 февраля 2016, 19:02 666
о, помойка нижний снова отличилась! да здравствует парашкинское кривосудие! впаять умышленное больному много ума не надо, это не страна, это ***, теперь из него овоща сделают как надо
10 февраля 2016, 20:26 Лена
Об этом можно было и не писать. Не того уровня преступление. Больной человек. Лечение необходимо.
10 февраля 2016, 21:37 K©T
Так это же Маколей Калкин. Не знал, что он шизик.
10 февраля 2016, 22:24 бабаягая
Отчим еще тот 3,14дер. Мать бедная тянет 2 детей и кредиты а он не работал и обижал и руку поднимал на нее постоянно. А мальчишка неплохой ( правда давненько его не видела)хоть и больной был. Жалко его.
10 февраля 2016, 22:30 PIERRO
Что слышно о горе-мутанте,с Дьяконова,по моему,который беременных кошек вскрывал?Как дела у него?Или-поговорили,и забыли?Если,так то он напомнит о себе,скоро!Только,будет по другому.Что касается этого парнишки,то его залечат-у них опыт большой,у горе-психиатров.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru