Наверх

Эксперимент "Pro Города": согласны ли нижегородки на интим ради высокооплачиваемой работы

Возрастное ограничение: 16+
ProGorodNN
Журналисты проверили горожанок

Эксперимент "Pro Города": согласны ли нижегородки на интим ради высокооплачиваемой работы. Журналисты проверили горожанок. Появились подробности.

В Нижнем Новгороде, как и во всей стране, сложилась нестабильная экономическая ситуация. Курс доллара скачет, продукты питания, автомобили дорожают, а многие фирмы сокращают своих сотрудников ради экономии бюджета. Нижегородцам приходится отказываться от поездок, покупки вещей, а иногда и от некоторых продуктов. Люди стали экономить на всем. Но некоторые все же пытаются выкрутиться и соглашаются почти на любую работу.

Редакция портала ProGorodNN провела эксперимент и узнала, на что нижегородки готовы ради работы в кризис и согласятся ли они за хорошую зарплату на интим с боссом.

Подготовка

Для проведения этого эксперимента мы разместили в Интернете объявление о работе и стали ждать, кто на него откликнется. Вакансия предлагалась очень заманчивая - помощник руководителя с зарплатой от 40 тысяч рублей (это в кризис-то!). Кроме того, мы добавили несколько бонусов: оплата абонемента в спортзал, личный водитель, поездки за границу.

Желающие

Спустя три часа после размещения объявления в личные сообщения нашему "боссу" начали писать девушки, желающие получить работу. Многие из них спрашивали, какие именно личные поручения босса они должны будут выполнять. После мягкого намека на то, что это будет касаться интима, девушки отказывались. Одни просто резко прекращали общение, другие вежливо отказывались, а третьи пытались до последнего получить работу, но без секса с начальником. Пообщавшись более чем с 15 девушками, мы все же нашли двух, которые были согласны выполнять все требования руководства.

Кандидатки

Юлия Воронина и Оксана Сидорова (имена и фамилии изменены).

Обе девушки начали с обычных стандартных вопросов: от чего зависит зарплата, может ли она стать больше, чем указана в объявлении, как часто будут командировки, насколько ненормированный график работы. В процессе общения мы плавно подошли к главному вопросу - личные поручения начальника. Девушек спросили, понимают ли они, что это значит. Одна из них ответила, что предполагает, что речь пойдет об интиме. Второй пришлось объяснять. В итоге обе девушки согласились при условии, что об этом никто не узнает.


Юлия Воронина

Возраст: 21 год

Образование: неоконченное высшее, учится на юриста на третьем курсе университета.

Семья: не замужем, детей нет, в отношениях не состоит.

На что готова пойти: стать любовницей директора за 40 тысяч рублей в месяц при условии конфиденциальности.

 

Оксана Сидорова

Возраст: 25 лет.

Образование: медик.

Семья: не замужем, есть трехлетний сын.

На что готова пойти: выполнять любые требования начальства, включая интим за 40 тысяч рублей + отпуск за границей за счет босса, при условии конфиденциальности.

Мнение специалиста

Мы пообщались с психологом Жанной Романенко и выяснили, почему девушки соглашаются на интим ради работы.

"У всех девушек разные мотивы. Но вряд ли это от сильной нужды. Чаще всего на такие предложения соглашаются девушки, которые росли в такой семье, где им приходилось манипулировать, чтобы получить желаемое. Они привыкли всеми путями получать то, что хочется. Когда они вырастают, у них появляется цель и они идут к ней любым путем. Интим не воспринимается ими как что-то плохое - это всего лишь способ получить желаемое. Если девушка развивается, со временем она понимает, что нужно и можно добиться всего другими способами. Такие девушки, женщины недостаточно ценят себя, им не хватает любви и нежности и они пытаются таким образом ее возместить. Они сами себя уговаривают на сделку с совестью. Ценящая себя женщина не попадает в такие ситуации. Еще отчасти такие девушки верят в сказку про Золушку, или скорее в фильм "Красотка", где все закончилось хорошо. Они считают, что начальник влюбится, начнет дарить подарки и все закончится свадьбой. Если девушка изначально продает себя, то этого не получается. Когда девушка сама к себе так относится, то и остальные не будут ценить ее. Обычно ничем хорошим такая связь не заканчивается", - объяснила психолог.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru