Наверх

В Нижнем Новгороде итальянские мастера ISAIA принимают заказы на индивидуальный пошив

Возрастное ограничение: 0+
галереи бутиков «Лакшери Store»
Снятие мерок будет организовано в галерее бутиков «Лакшери Store»

Во вторник, 16 февраля 2016 года, у ценителей особой элегантности будет уникальная возможность заказать индивидуальный пошив одежды у лучших мастеров знаменитого итальянского бренда ISAIA.

Индивидуальный пошив по традиции состоится в галерее бутиков «Лакшери Store» с 16 по 18 февраля. Лучшие портные итальянского дома моды ISAIA будут принимать заказы и снимать мерки для пошива мужских пальто, костюмов, пиджаков и сорочек, а также аксессуаров.

– Бренд ISAIA – это настоящая красота по-неаполитански. Отличительные черты этой марки – благородные ткани и неповторимый крой. Это не просто одежда премиум сегмента, это настоящая высокая мода для современных мужчин, – отметил владелец галереи бутиков «Лакшери Стор» Евгений Жехарев.

– Индивидуальный пошив – это определенная культура. Культура важных деталей. Все самое важное скрывается в них, в деталях. В Нижнем Новгороде есть круг людей, который знает в этом толк. Мы работаем именно для них, поэтому будем и впредь развивать культуру индивидуального пошива, – подчеркнул Жехарев.

Напомним, что знаменитый итальянский бренд справедливо пользуется особой популярностью у российских звезд, спортсменов и политиков: таких, как Иосиф Пригожин, Павел Астахов, Алексей Немов. Особым вниманием отмечает бренд популярный шоумен Павел Воля – человек, который отличается безупречным чувством стиля.

Запись на пошив ISAIA в «Лакшери Store»:
ON-LINE резерв: www.lsboutique.me
VIP-резерв: +7 (831) 430 36 30
Телефон для справок: 8 800 333 21 38

Комментарии 1

09 февраля 2016, 16:32 Pl
Принимают заказы в Нижнем,а шить будут в Неаполе,так долго придётся ждать и примерки как делать?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru