Наверх

Житель Нижегородской области запер жену в квартире, а через пару часов обнаружил мертвой

Возрастное ограничение: 16+
Pro Город
Следовали проводят проверку

Житель Нижегородской области запер жену в  квартире, а через пару часов обнаружил мертвой. Следовали проводят проверку. Об этом сообщают в СУ СКР по Нижегородской области.

В воскресенье вечером, 7 февраля, в квартире дома по улице Пушкина поселка Кудьма Богородского района муж обнаружил мертвой 35-летнюю супругу. На место оперативно приехали следователи и нашли у трупа признаки удушения.

Как следует бороться с алкогольной зависимостью? Пишите в комментариях под новостью.

- По предварительным данным 7 февраля 2016 года в дневное время муж ушел из дома, закрыв оставшуюся в квартире жену. Последнее время она стала злоупотреблять алкогольными напитками, что служило причинами семейных конфликтов. В тот день муж также с целью пресечения  дальнейшего употребления спиртного закрыл ее дома, - добавляют следователи.

Следователи также опросили родственников погибшей. Те сообщили, что женщина в последнее время не раз говорила, что не хочет жить. Также стало известно, что она нигде не работала.

Сейчас выясняются все обстоятельства произошедшего. Проводится проверка.

Комментарии 5

09 февраля 2016, 14:20 Горожанин
Удавилась по пьянке. Таких не жалко.
09 февраля 2016, 16:59 Горожанин
видимо с похмела болела и в петлю влезла.
09 февраля 2016, 16:59 Горожанин
видимо с похмела болела и в петлю влезла.
09 февраля 2016, 23:23 Нижегородец
Как жалко мне тебя и сочуствую твоему мужу. В вашем то возрасте какие ещё таблетки ещё нужны могут быть??? Стоять неудобно было постоянно от того, что одежда постоянно топорщиться! Да ИНВАЛИДЫ ты с твоим мужем, похоже. Уж, хоть бы постеснялась бы об этом рассказывать всем, бесстыжая. Всё течёт, всё изменяется, "текёт" река Волга и мне уж далеко не 30 лет, инвалидка.
10 февраля 2016, 09:54 Горожанин
да ты от течки вонючая тварь,кому ты такая нужна,если только псу бродячему.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru