Наверх

Под Нижним Новгородом неизвестный мужчина расстрелял троих человек

Возрастное ограничение: 16+
Pro Город
Один пострадавший получил пулю в голову и теперь находится в коме

Под Нижним Новгородом неизвестный мужчина расстрелял троих человек. Один человек получил пулю в голову и теперь находится в коме. Об этом сообщает "Лайфньюс".

В понедельник, 8 февраля, стало известно, что в Нижегородской области неизвестный мужчина расстрелял троих человек. Один из пострадавших находится в крайне тяжелом состоянии.

По предварительной информации, в ночь на 7 февраля в Новосмолинском поселке поссорились двое мужчин. Во время потасовки неизвестный достал травматический пистолет и шесть раз выстрелил в оппонентов.

Как вы думаете, из-за чего произошла эта ссора? Пишите в комментариях под новостью.

- С огнестрельными ранениями в больницу были доставлены трое молодых людей. У пострадавших зафиксированы ранения брюшной полости, предплечья, головы. У одного из потерпевших — огнестрельная рана головы, проникающая в полость черепа, огнестрельный открытый оскольчатый перелом лобной и височной костей, размозжение головного мозга. Он находится в коме, — сообщил источник в правоохранительных органах.

 Сейчас устанавливаются все обстоятельства происшествия, а также опрашиваются очевидцы.

Комментарии 2

08 февраля 2016, 12:57 МВД
Это была самооборона.
08 февраля 2016, 13:30 Горожанин
МВД
Это была самооборона.
Дарья, если ты что то знаешь об этом, свяжись со мной. Мне нужны свидетели. Я не кореспондент и не работник телевидения, и не участник.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru