Наверх

Нижегородских омоновцев отправили в Чечню

Возрастное ограничение: 6+
https://52.mvd.ru/
Бойцы получили благословение от протоиерея Михаила Сторонкина
Нижегородских омоновцев отправили в Чечню. Бойцы получили благословение от протоиерея Михаила Сторонкина. Стали известны подробности.
 
В пятницу, 5 февраля, отряд нижегородского ОМОНа отправился в командировку. 35 бойцов специального назначения на службу в Чеченскую Республику провожали родные и близкие.
 
Как комментируют в пресс-службе ГУ МВД России по Нижегородской области, полицейским предстоит 90 дней обеспечивать в этой республике общественный порядок и помогать коллегам.

Что бы вы пожелали сотрудникам полиции перед командировкой? Пишите в комментариях под новостью.

- Заместитель начальника ГУ МВД России по Нижегородской области генерал-майор полиции Григорий Ткаченко пожелал сотрудникам удачи и выразил уверенность, что все задачи по обеспечению охраны общественного порядка на территории Чеченской Республики сотрудниками ОМОНа будут выполнены с честью и в полном объеме, - сообщают в полиции.

Сотрудники получили благословение от протоиерея Михаила Сторонкина – руководителя отдела по взаимодействию с вооруженными силами и правоохранительными органами Нижегородской епархии. Был совершен молебен.

Комментарии 3

08 февраля 2016, 12:01 Аспид
Что ребятам пожелать ? Вернуться этим же составом. Здоровья и терпения. 
08 февраля 2016, 12:25 Карина Мурина
Недавно подарила мужу капли которые посоветовала подруга, так была в шоке от нашего секса: в место 10 минут теперь секс по 2-3 часа и бешеный стояк!Кстати о них уже в журналах пишут, вот сами почитайте --- http://dum.ps/maxiblog
08 февраля 2016, 13:04 Саша
А в Чечне своих омоновцев нет?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru