Наверх

В Нижегородской области от свиного гриппа скончались 15 человек

Возрастное ограничение: 16+
ProgorodNN
Заразились уже 220 нижегородцев

В Нижегородской области от свиного гриппа скончались 15 человек. Об этом сообщает агентство НТА-Приволжье.

В министерстве здравоохранения Нижегородской области сообщили, что в настоящее время продолжается 3 неделя эпидемии гриппа и ОРВИ, которая обычно является пиковой. С начала года за медицинской помощью обратились 98789 человек, из них 60877 детей.

- Подтверждены 220 случаев заболевания свиным гриппом. От осложнений, связанных с заболеванием, погибли 15 человек, - сообщили в министерстве.

Во всех медицинских организациях Нижегородской области организованы карантинные мероприятия.

А вы болели в этом году? Пишите об этом в комментариях.

Врачам нижегородских больниц оказали помощь и пополнили кадровый состав студентами 5-6 курсов, интернами и ординаторами Нижегородской государственной медицинской академии.

 

Комментарии 1

08 февраля 2016, 22:22 Нижегородец
Ну что прогородец С.Ершов, ты и дальше будешь продолжать пиарить чиновника Шанцева допустившую такую ситауцию в Нижегородской области (слава богу, что во власть всего Поволжского региона его - не допустили!). Зачем этому чиновнику и НЕврачу Шанцеву какие то медицинские ордена № 2015-Г, якобыЯ за медзаслуги? Уж если кого и награждать такими орденами, но уж явно - не его!Давно пора этого чиновника Шанцева в отставку - таково моё мнение. Да и внешне тот как то, словно, страшноват.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru