Наверх

Рубрика "Народный контроль": нижегородцы падают в подземном переходе около Кремля

Возрастное ограничение: 12+
ProGorodNN
"Pro Город" проверил опасное место

В Нижнем Новгороде люди боятся ходить в подземном переходе около Кремля. Нижегородцы периодически поскальзываются около ступенек. По словам жителей это очень опасно для здоровья человека.

В среду, 4 февраля, в редакцию «Pro Города» обратилась жительница Нижегородского района Ольга. Она рассказала, как возвращаясь с работы спускалась в переходе и перед ней упала женщина, которая сильно ударилась головой.

Фото от ProGorodNN

Каждый день хожу по этому переходу. Помню, там еще снегом было все завалено, но потом убрали. Вчера шла и увидела, как женщина поскользнулась, она сильно ударилась головой. Я сразу побежала к ней на помощь, она сказала, что голова заболела очень сильно, - рассказывает Ольга.

Журналист «Pro Города» связался с пресс-службой Нижнего Новгорода и выяснил, какие меры принимаются.

Фото от ProGorodNN

Давайте вместе бороться с хамством! Вам нагрубили? Расскажите нам: 89043913150

Переход чистят и посыпают песком ежедневно. За ночь холодает - образуется наледь. Утром резко теплеет и песок смывает. Сообщение о неудовлетворительном состоянии лестничного марша передано в подрядную организацию для очередной обработки песком, - сообщили в ведомстве.

Комментарии 1

06 февраля 2016, 20:40 Нижегородец
Ну и что , Артемий, где хоть какой нибудб ЭФФЕКТ от прогородского АФФЕКТА? Что тебе нижегородские областные чиновники пооещали? Что "по сообщению приняли меры и сообщили в подрядную организацию"? А они все раньше что ль не знали, что надо регулярно и каждодневно поддерживать в нормальном и должном состоянии этот и другие проходы и переходы?Гнать давно надо всю эту шанцевскую профессиональную команду прочь - в дворники, на их место принимать добросовестных - вот только тогда будет толк, помощь и спасение людям от них, юноша! А не заниматься прославлением в своей газете чиновников Шанцева и мчс-чиновников Пучкова с Шойгой. Ничем и те не лучше и не хуже чиновников Сердюкова с Васильевой.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru