Наверх

Что делать, чтобы получить права в Нижнем Новгороде и не стать участником ДТП

ProGorodNN
Несколько советов новичкам

Подавляющее число дорожно-транспортных происшествий так или иначе связано с человеческим фактором. Даже самых серьезных аварий можно было бы избежать, если бы один из водителей правильно оценил обстановку, вовремя среагировал, снизил скорость и предпринял другие действия, соответствующие ситуации.

Конечно, опыт приходит со временем, но почему-то зачастую виновниками аварий становятся и водители со стажем. Дело в том, что большую роль играет автошкола, которая закладывает базовый фундамент, позволяющий развиваться дальше и выстраивать грамотную безаварийную технику вождения. И если изначально при обучении допущены ошибки, то они в будущем могут привести к формированию неправильного стиля езды. А переучиваться и проверять свои умения, к сожалению, не принято в современном обществе. На это способны лишь единицы. Поэтому крайне важно подойти к выбору учебного заведения с особым вниманием. Это станет залогом вашей безопасности.

Будьте в «Авангарде»!

Постоянно открываются новые автошколы в Нижнем Новгороде, кто-то ненадолго, а кто-то задерживается на рынке. Но сегодня полноценно работают лишь несколько учреждений. Среди тех, которые твердо держатся на плаву несмотря на кризис, ярко выделяется автошкола «Авангард», которая благодаря правильно выбранной позиции директора Алексея Волкова и сформированному штату высококвалифицированных сотрудников пользуется заслуженным уважением у будущих учеников и доверием у сотрудников ГИБДД.

В чем же секрет успеха? Постараемся разобраться, почему именно эта автошкола Нижнего Новгорода достойна стать примером для некоторых конкурентных организаций и рекомендована для ценителей безопасности как собственной, так и окружающей.

Автоинструктор закладывает фундамент

Действительно, от автоинструктора во многом зависит, в каком направлении будет развиваться будущий водитель. Он закладывает фундамент, на основе которого ученик будет набираться опыта. Конечно, многое зависит от личных качеств обучаемого, но задача инструктора – в поиске подхода к каждому, в разжевывании каждого движения. Он старается донести информацию так, чтобы она отложилась в голове надолго. В этой работе немаловажную роль играют и познания в психологии и педагогике.

У каждого инструктора свои методы и приемы. Кто-то более требователен и сводит все к тому, чтобы ученик самостоятельно проявлял свои способности. Кто-то более мягкий и делает упор на максимальное число повторений. Но объединяет их всех стремление подготовить курсанта к безопасному и грамотному вождению.

Для всех наших учителей характерны вежливость и адекватность, уважение к ученикам, поддержание доброжелательной атмосферы. Но если инструктор каким-либо образом не устраивает курсанта, в любой момент его можно поменять.

Техническая оснащенность

Далеко не у каждой автошколы в Нижнем Новгороде есть собственный автодром. «Авангард» также выделяется на этом фоне. Полигон, отвечающий требованиям ГОСТа, оснащен всем необходимым для оттачивания практических навыков, нужных для успешной сдачи экзамена, а также для ощущения уверенности при парковке, движении задним ходом, остановке на «горке» и так далее.

В своем арсенале автошкола имеет различные автомобили. Выбрать подходящий вариант ученик может исходя из того, на чем он планирует ездить в будущем. Тут есть отечественные автомобили и иномарки, в том числе и с автоматическим приводом. Весь транспорт всегда в исправном состоянии.

Ценовая политика

Некоторые автошколы в Нижнем Новгороде привлекают клиентов броскими ценами. С рекламных листовок, с плакатов и баннеров они предлагают стоимость намного ниже среднерыночной. Но что получают ученики, начав там обучение? Их ожидают постоянные поборы, приходится доплачивать за бензин, за автомобиль, за экзамены…

У «Авангарда» иная ценовая политика. Здесь есть фиксированная стоимость без дополнительных платежей. Человек, записываясь на обучение, заранее знает, сколько оно стоит. Он может быть уверен, что в процессе с него больше ничего не потребуют. Возможна оплата частями в процессе всего обучения.

Специалистами автошколы разработано несколько специальных программ. Наиболее недорогие «Эконом» и «Стандарт». Они являются самыми востребованными, так как предоставляют полный курс обучения, необходимый для получения прав категории «В». Для особых случаев действуют программы «Автомат» для обучения на автоматической коробке передач и «Для тех, кому за 35». Их стоимость будет немного выше стандартной. Автошкола проводит обучение и для желающих получить права категории «А».

Удобный график

Время обучения согласовывается в самом начале, исходя из возможностей ученика. Группы формируются в зависимости от графика. Предусмотрена возможность заниматься вечерами и в выходные дни. Автошкола Нижнего Новгорода «Авангард» работает без выходных с 06.00 до 21.00.

В среднем курсантов ожидают два – три занятия в неделю. Общий срок обучения – от двух до четырех месяцев.

Ради максимального результата

Автошкола Нижний Новгород «Авангард» – это команда профессионалов, главной целью которых ставится развитие мастерства и умений будущих водителей. Учебный процесс, подстроенный даже под самых занятых граждан, оптимальные цены, опытные инструктора – все это делает обучение приятным и максимально результативным!

Комментарии 5

03 февраля 2016, 12:49 Сергей
Обучался в данной автошколе , рекомендую http://avangardschool.ru/
05 февраля 2016, 06:54 Максим
Я учился в Абсолют-НН, отличная автошкола, инструктора супер
12 февраля 2016, 10:57 Илья
Центр-А самая лучшая автошкола с самым лучшим полигоном!!!
15 февраля 2016, 22:23 Горожанин
Везде такая лажа!!!!
01 марта 2016, 15:39 В.И.
Заплати... и в ги*дд потом получишь...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru