Наверх

В центре Нижнего Новгорода снегом едва не убило прохожих

Возрастное ограничение: 0+
youtube.com
Люди вовремя успели разбежаться

В центре Нижнего Новгорода снег едва не убил прохожих. Люди вовремя успели разбежаться.

В Нижнем Новгороде на улице Большой Покровской сошел снег с крыши. За несколько дней это произошло два раза. Об этом сообщил в социальных сетях очевидец.

- Самая опасная крыша на всей пешеходной части Большой Покровской, - написал в комментарии под видео Евгений Журба. - Зачем ЖЭКам и ДУКам очищать кровлю, если все упадет само?

 

По датам видеозаписей видно, что снег падает с этой крыши с перерывом в десять дней. Каждый раз прохожие разбегаются в стороны от ледяной напасти. После первого случая территорию оградили, но в следующий раз снег упал над входом в магазин, где нет никаких ограждений. Валентина Михайлова была в улице в тот момент и поделилась с журналистом "Pro Города" своими переживаниями.

 

Вы внимательный человек? Пишите в комментариях под новостью.

- Я хожу по "Покровке" каждый день, а теперь мне страшно. На каждом шагу поджидают какие-то опасности. Когда снег упал, то глыбы льда долетали до соседних домов. Меня чуть не задело, - сообщила женщина. - И по Алексеевской не пройдешь. Там недавно на женщину снег свалился. 

Стоит отметить, что снег падает с крыш домов с завидной регулярностью. Причин иногда несколько: оттепель или халатность владельцев здания, которые порой забывают следить за состоянием крыши.

 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru