Наверх

В Нижнем Новгороде при загадочных обстоятельствах пропала 19-летняя девушка

Возрастное ограничение: 12+
Родственники просят помощи в поисках

В Нижнем Новгороде при загадочных обстоятельствах пропала 19-летняя девушка. Родственники просят помощи в поисках. Появились подробности.

Во вторник, 2 февраля, в редакцию портала ProGorodNN поступило сообщение об исчезновении молодой девушки Светланы Рудых. Помощи в поисках нижегородки просят родственники.

Согласно информации, девушка пропала ночью 24 января и до сих пор от нее нет никаких вестей.

"Она живет в Нижнем Новгороде. Светлане всего 19 лет. С ней могло случится все что угодно. Мы очень переживаем за нее. Она ушла ночью в неизвестном направлении. В это время она находилась во Владимире на улице Мичурина. Она очень скрытная, сложно сходится с людьми. Возможно, страдает психическим расстройством. Мы обращались в полицию, но пока нет никаких результатов", - рассказала Владислава Краснова. 

Приметы:

Рост - 163 сантиметра.

Глаза каре-зеленые, очень худая.

Цвет волос белый, у корней русый.

На вид 19 лет, очень худая.

Одета, возможно, не по погоде.

Может появиться в Богородске или в Нижнем Новгороде на улице Мончегорской.

Как вы думаете, что могло произойти с девушкой? Делитесь комментариями под новостью.

Родственники девушки просят помощи у нижегородцев. Если вы обладаете какой-то информацией о месте нахождения девушки, просьба сообщить по телефонам: 8 953 563 88 68 Ирина или 8 987 081 45 05 Владислава, а также звонить в полицию. 

"Если вы ее увидели и у вас есть возможность ее задержать - звоните. Я приеду и заберу в любое время из любого района", - уточнила подруга девушки Владислава Краснова.

"Заявление об исчезновении девушки с таким именем к нам не поступало. Она не числится как без вести пропавшая", - отметили в пресс-службе УМВД России по Владимирской области.

Комментарии 11

02 февраля 2016, 18:38 Горожанин
Возможно, страдает психическим расстройством.  - Получается, что родственники не знают, страдает она этим расстройством или нет....Странные родственники!А девушку жалко, совсем молоденькая. Пусть найдётся!
02 февраля 2016, 18:49 Горожанин
Девочку жалко, если это всё правда , если честно Зое Ишаниной уже верить не хочется, постоянно всё врёт. Пропала она не в НН а Владимире , родственники обратились не знают то ли больна то ли нет, в полицию не обращались хотя больше недели прошло.Мутно всё. 
02 февраля 2016, 22:25 нижегородка
Хорошо знаю, что девушка воспитывалась в приемной семье. Есть сестра Ирина. Может спряталась от своих приемных родителей? Никто в свое время не помог ее семье встать на правильный путь. В живых нет отца Виктора и матери Нины.
02 февраля 2016, 22:36 Горожанин
1. "Она ушла ночью в неизвестном направлении. В это время она находилась во Владимире на улице Мичурина".  2. "Заявление об исчезновении девушки с таким именем к нам не поступало. Она не числится как без вести пропавшая", - отметили в пресс-службе УМВД России по Владимирской области.Так почему статья называется "В Нижнем Новгороде при загадочных обстоятельствах пропала 19-летняя девушка" ? События развернулись во Владимире. Что это за бардак такой?Ну и пусть жива будет, это самое главное. Если нужно -  подлечат.
03 февраля 2016, 13:28 Горожанин
03 февраля 2016, 15:57 Горожанин
Пукнет зоя новостью, затянет народ на просмотр и посещение , и быстренько в кусты , выглядывать от туда..Как хорёк мелкий.
04 февраля 2016, 08:15 горожанин
А в чем загадочность обстоятельств?
04 февраля 2016, 08:51 Зоя
Опять все не нравится!
04 февраля 2016, 11:33 горожанин
Действительно нет понятно ни чего!!!!!
06 февраля 2016, 04:38 потрашитель
Трахнули её и расчленили её уж давно наверное

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru