Наверх

В Нижнем Новгороде молодой парень приревновал свою 41-летнюю жену и пошел на роковой шаг

Возрастное ограничение: 16+
Pro Город
Стали известны подробности преступления

В Нижнем Новгороде молодой парень приревновал свою 41-летнюю жену и пошел на роковой шаг. Об этом сообщают в СУ СКР по Нижегородской области.

В понедельник, 1 февраля, стало известно, что следователи закончили расследование уголовного дела в отношении 22-летнего нижегородца, обвиняемого в убийстве.

По версии следствия, вечером 22 августа 2015 года на территории одного из предприятий Ленинского района Нижнего Новгорода двое мужчин и женщина распивали спиртное. Между нижегородцами возникла ссора: один из них 20 раз ударил ножом соперника. 39-летний потерпевший скончался на месте.

- На допросе у следователя СК обвиняемый пояснил, что он приревновал свою сожительницу к потерпевшему. Это и послужило причиной конфликта. Сама же 41-летняя женщина, допрошенная в СО по Ленинскому району в качестве свидетеля, рассказала, что 22-летний сожитель неоднократно ревновал и избивал ее. Но с заявлением на обидчика в правоохранительные органы она не обращалась, так как ей было жалко возлюбленного, - комментируют следователи.

Вы ревнивый человек? Пишите в комментариях под новостью.

В тот вечер обвиняемый сторожил здание предприятия, а его гражданская жена работала в этом же здании. Свою вину обвиняемый признал, сейчас он заключен под стражу. Уголовное дело направлено в суд.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru