Наверх

Романтик или цинизм: нижегородец сделал сюрприз любимой ради хорошего секса

Возрастное ограничение: 16+
Фото ProGororodNN
Супруга думает, что это было из-за нежных чувств

В Нижнем Новгороде любящий муж подарил 100 воздушных шаров своей жене. Об этом нам рассказала счастливая супруга Марина Сулбанова. Как говорит нижегородка, в обычный будний день она вернулась домой, и, конечно же, не ждала сюрпризов.

«Я открываю дверь в спальню и вижу, что кровать украшена красными шарами в виде сердца, а пол весь покрыт обычными белыми шариками. Конечно, я не ожидала подобных сюрпризов. Я сразу побежала в другую комнату к любимому мужу, который уже ждал меня с букетом цветов. На вопрос, что это с ним, он ответил, что просто захотел сделать мне приятное. Как мне повезло с мужем!» – рассказывает Марина.

Фото Марины Сулбановой

Мы решили спросить у супруга нижегородки, Сергея Сулбанова, чем же вызван такой порыв нежности и часто ли он преподносит подобные сюрпризы своей возлюбленной.

«Недавно мы вместе смотрели фильм, в котором главный герой преподнес подобный подарок своей девушке. В этот момент я взглянул на Марину и увидел, как она умилялась. Мне захотелось сделать такой подарок, чтобы как-то порадовать ее. Посуду я мыть не люблю, убираться ˜– только перед Пасхой могу помочь. В общем, выбрал самый оптимальный вариант как по цене, так и по эффекту – украшение комнаты воздушными шарами и букет цветов. Порадовать получилось. И секс был, как в первый раз», – признался Сергей.

Эта история еще раз доказывает, что приятные сюрпризы нужны всем и каждому. Это не только поднимает настроение, но и улучшает интимную жизнь. Мужчины, примите на вооружение, ведь скоро День всех влюбленных!

Если вы хотите сделать подарок девушке к 14 февраля  - обращайтесь  в рекламно-производственное агентство "Санрайс" по адресу Нижний Новгород, улица Малая Ямская, дом 78а. Телефон:8 (831) 43-44-177

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru