Наверх

Участник "Дом 2" из Нижнего Новгорода нырнул в снег в трусах

Возрастное ограничение: 16+
скриншот из видео
Стало известно, зачем он это сделал

Участник "Дом 2" из Нижнего Новгорода нырнул в снег в трусах. Стало известно, зачем он это сделал. Появились подробности.

Участники популярного российского телепроекта "Дом 2" продолжают строить любовь и бороться за нее любыми способами. В очередной раз нижегородец Федор Стрелков проявил себя на шоу. Парень завоевывает расположение своей возлюбленной нестандартными способами: сначала он силой заселил ее с собой в комнату, потом прыгнул в снег в трусах.

По словам самой Лясковец, таким образом Федор искупил вину за то, что выругался при ней матом.

"Ночью мы разговаривали, и Федя позволил себе употребить ругательство при общении со мной. Мы поспорили, что если такое повторится, он прыгнет в снег в трусах. И вскоре я подловила его, когда он снова ругнулся матом. Федя разделся и прыгнул в снег. Он готов на все, чтобы быть со мной", - сказала Кристина Лясковец.

Федор, и правда, многое делает, чтобы добиться внимания Кристины, но пока из этого не выходит ничего серьезного. Она, как и прежде, продолжает с ним играть и не воспринимает его, как своего молодого человека.

Вы следите за жизнью земляка на проекте? Делитесь комментариями под новостью.

Нижегородцы не поддерживают увлечение Федора и считают, что эта девушка ему не пара.

"Такой хороший парень. Почему он выбрал эту Кристину. Она ужасная хабалка и совершенно ему не подходит. Ему нужна милая, добрая и заботливая девушка, а не мужиковатая Крис", - написала в социальных сетях горожанка Светлана Фомина.

Комментарии 3

02 февраля 2016, 18:44 Ваха-Траха
Ахваххах,-хэчу тэбя музчинка
08 февраля 2016, 09:04 ""
Дебил! Деградация начинается!
27 февраля 2016, 18:34 Максик
ох придурки, про, че писать не о чем больше

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru