Наверх

16-летняя нижегородка может стать новой российской звездой

Возрастное ограничение: 6+
из личного архива Анастасии Смирновой
Девушку покажут на федеральном канале

Девушка из Нижегородской области участвует во всероссийском проекте «Новая звезда» на федеральном канале. Стали известны подробности.

Первый выпуск конкурса уже вышел в эфир 30 января. Нижегородскую область на передаче представляет 16-летняя Анастасия Смирнова. Девушка успешно прошла все этапы кастинга.

Журналисту «Pro Город» удалось пообщаться с талантливой нижегородкой и узнать некоторые подробности, которые происходят на конкурсе, и кто принимает самое активное участие в поддержке девушки.

Фото из личного архива Анастасии Смирновой

- Мама активно меня поддерживает, но живу я сейчас не с ней. Сдружилась с многими участниками, мы поддерживаем и помогаем друг другу. Перед выходом на сцену страшно волновалась и переживала за выступавшую передо мной участницу, - рассказывает Анастасия.

Жюри проекта ведет очень серьезный отбор участников. В состав вошли профессионалы своего дела, звезды российской эстрады: Максим Дунаевский, Юрий Николаев, певица Зара, Василий Бархатов и Денис Майданов.

Все учителя и одноклассники поддерживают нижегородку и болеют за нее. Как рассказала сама Анастасия, в школе из-за конкурса у нее проблем не возникло. 

- Я очень переживаю за нее. Мы созванивались часто перед выступлением.  Я приезжала к ней на программу. Моя поддержка ей очень важна, - рассказывает мама Анастасии Ольга Пешехонова.

Фото от Анастасии Смирновой

- С учебой у меня все хорошо. Я учусь, как все, никаких поблажек мне не делают, да и мне этого не нужно. После школы планирую поступать в музыкальный вуз и продолжить развиваться.

А как вы будете голосовать за нашу уроженку? Напишите в комментариях.

Выпуск с Анастасией Смирновой выйдет 12 марта. Напомним, что участница из Нижегородской области успешно прошла онлайн-кастинг на новое шоу и теперь борется за первое место.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru