Наверх

Мужчина заживо сгорел при пожаре в Нижегородской области

Возрастное ограничение: 16+
ProGorodNN
Его тело обнаружили в бытовом помещении

Мужчина заживо сгорел при пожаре в Нижегородской области. Его тело обнаружили в бытовом помещении. Появились подробности.

В среду, 27 января, в Нижегородской области произошел крупный пожар. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Нижегородской области. 

Согласно информации, в селе Новошино Навашинского района горел частный деревообрабатывающий цех. При пожаре в бытовке пилорамы заживо сгорел 50-летний сторож.

Вы соблюдаете правила пожарной безопасности? Делитесь комментариями под новостью.

Сообщение об этом пожаре поступило в восьмом часу утра. Прибывшие спасатели обнаружили тело 50-летнего сторожа в бытовом помещении. Также там обгорел пол на площади 1 квадратный метр.

Возгорание произошло из-за неосторожности при курении.

 

Комментарии 5

01 февраля 2016, 18:10 Нижегородец
Прогородец, прежде чем получать деньги за написание каких либо новостей ты хоть немного изучите сами вопросы о каких собираешься писат, а то больно часто только ""описываешь" всё напрочь.Где ты видел в штате Пожарных Частей должности "спасателей"?Где ты слышал своими уХаМи, чтобы Пожарные сами бы называли себя "спасателями"? Пожарные России гордятся именно своей профессией, а не чужой и реально спасают гораздо больше людей, чем "спасатели" и из мчс и НЕ из мчс!Прогородские свои новости хоть почитай и посчитай всё  сам!
01 февраля 2016, 18:30 Нижегородец
Пресс служба ГУ мчс по Нижегородской области сообщила о месте, времени и дате пожара, сообщила и о гибели человека, а вот именно ты, прогородский газетчик, похоже, придумал про "КРУПНЫЙ" пожар. И это то при площади сгоревшего пола  "1 квадратный метр"!???Не смеши лесных ёжиков, сейчас зима, они сейчас спать должны!Пожары порой бывают и десятки, сотни и даже тысячи квадратных метров. Пресс служба из ГУ мчс - это знают прекрасно, а вот ты, похоже, даже не представляешь когда вода из ствола даже может не долетать до очага, а испаряться прямо на твоих глазах в воздухе.- И не удаляй комментарии, мнения, критику и подсказки тебе, юному, от читателей, а лучше исправляй и не допускай таких своих ошибок. Зажимание, затаптывание, удаление критики недостатков, своевременное не наказание лентяев, бездельников, не исправление и непризнание своих ошибок, попытки хамить читателям - ведут только к затягиванию устранения недостатков и появлению и новых недостатков и более активной критике от читателей. Далеко не все люди-Граждане России  забиты и затюканы и могут не пугаться твоих угроз или хамства.
01 февраля 2016, 20:58 Нижегородец
Прогородец, что за гадость оказалась, вдруг, прицепленной к моему предыдущему  комментарию? Что за дурацкие твои шуточки?
03 февраля 2016, 11:26 Андрей Шерстнев
чего на газетчика накинулись. такая же новость и на других сайтах висит, что-то нет возмущений. все тут правильно написано
06 февраля 2016, 20:02 Нижегородец
Андрей Шерстнёв, не надо прятаться за другие СМИ. Они пишут всёж немного по другому и где у них есть ЛОЖЬ и НЕДОСТОВЕРНОСТЬ в их новостях - так те сами за себя отвечать и возможно однажды СИДЕТЬ будут!Где у твоих прогородских коллег ложь, неточности и безграмотность - вон выше уже написано подробно и конкретно!А то что тех гораздо меньше их читатели критикуют и гораздо тактичней - так только вы - прогородские газетчики сами виноваты в этом, только вы такие сякие порой додумываетесь хамить и оскор б л я т ь своих читателей и особенно в этом отличалась ваша Пеарла Стригинская (те свои хамства - вы подтёрли, удалили уже) А не та ли Пеарла и есть ваш заглавный редактор Эрна Санян? А?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru