Наверх

Следователи выясняют причины гибели женщины с ребенком в Нижнем Новгороде

Возрастное ограничение: 16+
очевидца
Трагедия произошла ночью 31 января

Следователи выясняют причины гибели женщины с ребенком в Нижнем Новгороде. Трагедия произошла ночью 31 января. Появились подробности.

В воскресенье, 31 января, в Ленинском районе Нижнего Новгорода загорелась квартира в многоэтажном доме. В результате погибла женщина и ребенок. Сейчас следователи СК выясняют обстоятельства гибели 3-летней девочки и ее бабушки. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК России по Нижегородской области. 

31 января 2016 года около 01 часа 30 мин загорелась квартира в многоэтажном доме на площади Комсомольской Ленинского района. При тушении пожара сотрудники МЧС обнаружили двух погибших: малолетнюю девочку и пожилую женщину.

На место происшествия выехали следователи СО по Ленинскому району Следственного комитета и организовали доследственную проверку.

При осмотре места происшествия установлено, что в квартире на момент трагедии находились 3-летняя девочка, ее 68-летняя бабушка и дед, которого госпитализировали в реанимационное отделение городской больницы.

Вы соблюдаете технику пожарной безопасности? Делитесь комментариями под новостью.

Сейчас следователи выясняют все обстоятельства произошедшего: опрашиваются очевидцы, назначаются экспертизы, устанавливаются причины возгорания. По предварительным данным, в квартире был включен электрообогревательный прибор.

Следователи не исключают, что трагедия могла произойти из-за неисправности электроприбора или неосторожного обращения с огнем. По результатам проверки будет принято решение.

Комментарии 2

31 января 2016, 23:59 Горожанин
Прогороднн, хорош уже тупить: причина гибели женщины с ребенком в Нижнем Новгороде - ПОЖАР!
01 февраля 2016, 22:49 Нижегородец
Горожанин
Прогороднн, хорош уже тупить: причина гибели женщины с ребенком в Нижнем Новгороде - ПОЖАР!
Имеете в виду, что причина смерти были воздействие продуктов сгорания и высокой температуры? Да, часто бывает, но не менее часто бывает причиной и травмы при падение с высоты при пожаре..А ещё бывает, что человек умер по каким то причинам до пожара, а сам "пожар" только инсценировка посторонних лиц для сокрытия следов преступления - поджёг.не один раз встречал обгоревшие трупы и со следами колотых ран. А если удушение было - так внешне и не увидишь без паталогоанатома истинную причину.Так что и причину смерти и причину пожара надо ещ тщательно и скурпулёзно устанавливать, обращая внимание на очень многие "мелочи".

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru