Наверх

Нижегородский помощник депутата решил проблемы ЖКХ всего за несколько кликов

Возрастное ограничение: 12+
соцсети
"Фотошоп" "решил" все проблемы

Нижегородский депутат решил проблемы ЖХК с помощью графического редактора.

В одной из групп в социальной сети «ВКонтакте», посвященной Сарову, местный житель опубликовал фотографии, на которых изображен ободранный дом без козырька, свисающие  сосульки и гора мусора недалеко от подъезда. Горожанин был возмущен работой администрации.

«На улице Привокзальной сгорел контейнер. Теперь гора мусора валяется, заметенная снегом. Сосульки двухметровые над входом висят! Беспредел полный! Уже замучились всем звонить и писать: дела никому до нас нет. Может хоть здесь посмотрят! Козырек "шикарный", стоим на очереди с 2010 года по изготовлению козырька!» - излил свой гнев пользователь, оставшийся неизвестным. - Зато предвыборная листовка на двери от команды ВНИИЭФ висит. Депутата Власова хватило только на это?»

Фото из соцсети

Другие местные жители присоединились к возмущенному горожанину. Но тут в обсуждение влился помощник депутата Власова Александр Коровин. Он выложил фотографии, которые должны были подтверждать, что проблем у жителей дома больше нет – козырек установлен, никакого мусора нет.

Фото из соцсети

Как оказалось чуть позже, политик просто воспользовался графическим редактором «Фотошоп»: пририсовал козырек и замазал гору мусора.

Коровина быстро рассекретили, однако тот заявил, что и не скрывался. На упрек в монтаже он не отреагировал. Мужчина написал следующее:

«Хлопаю вашим дедуктивным способностям!!! А я разве скрывался? Я же не как аноним, написавший этот пост. Я на липовых страницах, которые созданы для розжига социального напряжения (когда и без этого проблем много), серьезно говорить не могу. Обиженные люди постоянно жалуются на всех и вся, не способны ни на что. Хорошо, что на нашем округе много вменяемых, сильных людей, как раз с ними мы и решаем проблемы. Нытикам помогать ныть не буду».

А того человека, что разместил пост, обвинил в самопиаре:

«И да, очень жаль, что автор не назвался, не сообщил куда и когда он обращался, уже этого было бы достаточно для предпринятия соответствующих мер. Но зато теперь все знают, кто тут герой в сияющих доспехах. (А ВОТ Я БЫ!)»

На эти слова отреагировал еще один интернет-пользователь. Артем прокомментировал слова помощника депутата:

«Теперь же все понятно. Пусть жители не ноют, и без них проблем много. Все верно, нечего социальную напряженность разжигать! Люди должны быть сильными и сами все сделать!

Александр, честное слово, лучше бы вы скрывались».

Что вы думаете об этом? Оставляйте свои комментарии.

Кстати, козырек не починили до сих пор. Мусор тоже не убрали. Горожанам, которые жалуются во все инстанции на свои условия и ждут расселения с 2010 года, больше некуда обратиться - местная власть их не услышала.
 

Комментарии 3

30 января 2016, 12:30 Розыск скрывающихся депутатов
И с той и с другой стороны амбиций с спеси предостаточно. Какая-то заказная история, как мне думается.
30 января 2016, 15:57 Нижегородец
Розыск скрывающихся депутатов
И с той и с другой стороны амбиций с спеси предостаточно. Какая-то заказная история, как мне думается.
Этого помошника депутата надо бы было привлечь к административной ответственности за такой ответ гражданам РФ с явно недостоверной информацией в нём.Кстати по одному из местных законов Нижегородской области за нарушение прав граждан при переписке должностное лицо (чиновник) так ответившее должно принести и свои извинения гражданину в письменном виде!Порою некоторые плитики депутаты пытаются оклеветать гражданам РФ, ложно обвиняя тех в "разжигании социального напряжения" лицемерно трактуя нам нормы закона РФ, Конституцию РФ за должную правомерную критику их как они исполняют свои сслужебные обязанности в служебное для них (депутатов) время.Ну и чЁ сказала на такие изворотливые действия того депутатского  помошника Прокуратура области? Неужто не наказала даже? Неужто прокуроры не знают о конституционном  праве граждан РФ на критику разных должностных лиц? А тот месный закон подписанный неким чиновником Шанцевым В.П. прокуроры знают? 
31 января 2016, 13:32 Евгений Гордеев
По всей видимости данный помощник депутата не способен реализовать те полномочия, которые ему народ доверил. Разве что в фотошопе рисовать)

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru