Наверх

Топ-5 недорогих гостиниц в Железном Порту

Возрастное ограничение: 16+
предоставлено рекламодателем

Посёлок Железный Порт расположен в Херсонской области на берегу Чёрного моря. Курорт славится свежим воздухом, чистым морем и ухоженными пляжами – что еще нужно для незабываемого отдыха?

Инфраструктура посёлка стремительно развивается, поэтому каждый год тысячи туристов приезжают сюда на отдых. Как правило, отели в Железном Порту расположены на берегу моря и предоставляют своим гостям комфортабельные номера и европейский уровень обслуживания.

В данной статье мы рассмотрим недорогие, но хорошие и уютные гостиницы этого славного курорта. С более подробной информацией об отелях, базах отдыха и пансионатах в Железном Порту вы можете ознакомиться на странице http://www.planetofhotels.com/ukraina/zheleznyy-port.

Мини-гостиница "У Татьяны"

Гостиница домашнего типа расположена всего в 300 метрах от моря. На территории мини-отеля к услугам гостей ухоженный и красивый сад, детская площадка, беседка, а также мангал для барбекю и шашлыка.

Стоимость проживания варьируется от 50 до 80 гривен в сутки (цена зависит от сезона).

Отель "Солнечный рай"

Гостиница расположена недалеко от моря. На территории к услугам отдыхающих красивый сад, зона для барбекю, терраса для загара, настольный теннис, детская игровая площадка, массажный кабинет, бар, конференц-зал, прачечная, бесплатная автомобильная стоянка и свободный Wi-Fi.

Особенностью отеля является возможность бесплатного размещения с домашними животными. Всем желающим за дополнительную плату предоставляются услуги по глажению одежды, доставка еды и напитков в номер, а также трансфер. Цены на проживание: от 126 гривен в сутки.

Отель Чёрное море

Гостиница «Чёрное море» находится возле пляжа. На территории отеля к услугам гостей детская игровая площадка, настольный теннис, свободный Wi-Fi и яхт-клуб, где вы сможете разнообразить свой досуг различными видами морского отдыха (яхтингом, рыбалкой или дайвингом).

Также в гостинице есть ресторан с террасой, где можно заказать трёхразовое питание, а также отдельное меню для детей.

Цены на проживание: от 250 гривен в сутки. Стоит также отметить, что в стоимость входит завтрак.

Гостиница Art Room

Отель расположен недалеко от Чёрного моря. На территории гостиницы Art Room туристы найдут экскурсионное бюро, прачечную, общий лаундж и свободный Wi-Fi.

За дополнительную плату всем желающим предоставят трансфер и услуги по продаже билетов. Номера, выполненные в ярких тонах, оснащены хорошей мебелью, ванной комнатой и всей необходимой техникой для комфортного проживания.

Среди недостатков отеля стоит выделить отсутствие автомобильной парковки. Цены: от 315 гривен в сутки.

Отель «Адмирал Нельсон»

Гостиница расположена всего в нескольких метрах от песчаного пляжа. К услугам гостей открытый бассейн, терраса, зона для барбекю, игровая комната, бильярд, настольный теннис, библиотека, бар, прачечная, экскурсионное бюро и бесплатный доступ к сети Интернет.

Также всем желающим предоставляется трансфер и частная парковка за дополнительную плату.

Стоимость проживания: от 400 гривен в сутки.

Комментарии 1

29 января 2016, 15:56 Сергей
Был там 2 раза: в 2008 и 2011г. Что могу сказать: отдых очень бюджетный, НО - 1. Море грязное и холодное (это шельф), в котором полно медуз, причем не маленьких, т.е. нормально не поплавать. 2. В поселке нет своего медпункта. 3. В 300 метрах от пляжа расположен скотомогильник. 4. Из экскурсий - только Аскания Нова и Хутора Таврии. 5. Пляжи грязные, постоянно орет музыка с безбожной попсятиной (с детьми ни в коем случае). 6. Природа - степь, смотреть нечего. 7. Главное: ЭТО УКРАИНА. В связи с присоединением Крыма там сейчас реально опасно и лучше от поездок воздержаться.Интересно кто платит Прогороду за рекламу таких мест. Давайте, ребят, посоветуйте еще в Большевик или Скадовск съездить "отдохнуть".

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru