Наверх

Победитель "Голоса" из Нижнего Новгорода рассказал о своем прозвище

Возрастное ограничение: 0+
соцсети
Священнослужитель дал интервью телеведущему Андрею Малахову

Нижегородский иеромонах Фотий выступил для московских студентов и рассказал, как его называют коллеги. Священник поделился с телеведущим Андреем Малаховым о пребывании в гостях у Григория Лепса.

В понедельник, 25 января, состоялся концерт в зале церковных соборов храма Христа Спасителя, на котором выступил нижегородский иеромонах Фотий. Он спел несколько песен для студентов и рассказал Андрею Малахову о коллекции икон Григория Лепса.

- Когда я пришел в гости к Григорию, он мне показал свою невероятную коллекцию икон. Это даже не коллекция, а целая галерея, которая может сравниться с Третьяковской галереей или музеем, - рассказывает Фотий.

Также нижегородский иеромонах рассказал телеведущему, как его называют коллеги на службе в церкви и как он общается с участниками проекта.

-  С бывшими участниками проекта мы стараемся держать связь. Они приезжали ко мне в монастырь небольшой группой и купались в проруби. Некоторые из них меня любят шутливо называть Боголепсом, - говорит нижегородский иеромонах.

А вам нравится творчество иеромонаха Фотия? Напишите что вы думаете об этом в комментариях под новостью.

Напомним, что нижегородец победил в четвертом сезоне проекта «Голос» на федеральном канале. Нижегородскому иеромонаху запретили участвовать в фестивалях и концертах. На рождественский всероссийский фестиваль подопечный Григория Лепса не приехал.  

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru